19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Ребенок-инвалид едва не выпал из окна во время игры в Прикамье

Поделиться

В Березниках очевидцы заметили ребенка, который вылез из окна и пытался перелезть на соседний балкон.

Шестилетний мальчик вылез из окна на пятом этаже, он стоял на карнизе. «Мы увидели ребенка, который стоял на карнизе, в открытом окне и пытался выбросить игрушки из окна. Мы кричали ему: «Уходи», он нас послушался, но все равно стоял в открытом окне. Изначально он хотел перелезть на соседний балкон», – рассказала очевидица ТНТ-Березники.

Приехавшие на место спасатели попытались проникнуть в квартиру. Дверь им никто не открыл, поэтому в жилище попытались проникнуть через окно. Мать ребенка спала, но проснулась и открыла спасателям дверь. Она рассказала, что ее ребенок инвалид. В полиции по факту инцидента ведется проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2016 в 12:08

не надо детей изначально ставить на подоконники, чтоб потом не было желания самому залазить. а только подносить на руках показывая что-то за окном и всегда говорить - высоко, можно упасть, нельзя и прочее.

Гость
28 сен 2016 в 09:52

Как-то странно, что у детей за напасть лезть на окно...Мой, когда был маленький, никогда не лез к окну, его не интересовало это окно. Просто наверно надо ребёнка чем-то нужным и интересным занять, чтоб у него не было мысли лезть на окно.

Гость
27 сен 2016 в 16:58

Окна надо блокировать,дети они не инвалиды,инвалиды это те кто не смог обьянить,что такое опасность,а у таких детей чувство самосохранения ввше чем у простых,им без него в нашем мире не выжить,ьак что...