6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Пермская школьница попала в шоу «МастерШеф.Дети»

Поделиться

Пятиклассница из Перми София Понькина поборется за титул лучшего повара страны. Девочка участвует в кулинарном шоу «МастерШеф.Дети».

София учится в школе дизайна «Точка». Готовит девочка с шести лет, сейчас делает торты на заказ. Особенно любит рецепты Гордона Рамзи – ведущего американской версии шоу «МастерШеф.Дети». Жюри российского проекта она покорила авторскими блюдами – морковным кремом с киноа и черным рисом, а также рулетом из кролика с лисичками и зеленым маслом.

«Я давно знала об этом проекте, смотрела его и думала: «Боже мой, я тоже хочу туда!» А летом я увидела объявление о кастинге и решила, что обязательно пойду – и вот я уже здесь, – радуется девочка. – Особенно я жду конкурса, когда мы будем делать торт, думаю, это моя сильная сторона. А мои главные соперники – это два человека, с которыми я, надеюсь, окажусь в финале».

Первый выпуск с Софией можно будет увидеть 9 октября на канале СТС. Вместе с ней 24 участника сразятся за титул лучшего юного повара. Главный приз конкурса – обучение в школе знаменитого кулинара Джейми Оливера в Лондоне. Имя победителя станет известно лишь зимой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2016 в 17:19

Если это твоё любимое дело- даже совсем ге жуть. Полёт мвсли, фантазии, поиск и эксперимент. А если это успешно и оценили по достоинству окружающие - что ещё нужно для творческого человека? Я сама обожаю готовить, радовать близких и гостей. Люблю, когда приготовлено, когда изысканно и вкусно. Иначе и есть не стану.

Шах
28 сен 2016 в 17:04

Высокоморальное шоу, самое оно детям)

славян
28 сен 2016 в 13:33

вся жизнь у плиты. жуть