9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Перми пройдет благотворительная акция «Дай лапу, кот, вложу в нее еду». Приют «Матроскин» приглашает неравнодушных жителей помочь бездомным животным.

4 октября с 17:30 волонтеры будут ждать пермяков у ЦУМа. Во Всемирный день бездомных животных приют для кошек Матроскин приглашает пермяков устроить праздник для бездомных котиков. На акции будет стенд со вкусными угощениями, музыкой, открытками с котиками и шариками. На акцию можно принести сухие и влажные корма хорошего качества, древесные и натуральные наполнители, пеленки, домики, переноски, лотки, миски, антигельминтики и средства от блох, а также ветошь для подстилок.

«Мы очень надеемся на отзывчивость пермяков. Ведь помощь необходима как никогда, потому что осенью, к сожалению, бездомных кошек становится больше...», – говорит организатор Галя Море. Также каждый может принести на акцию свою копилку с мелочью. Почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Если все сложат копилки в одну, приют для кошек сможет справиться с содержанием более 60 подопечных кошек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!