8 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

МЧС: «Есть опасность обрушения сгоревшего здания спорткомплекса»

Поделиться

На месте сгоревшего ночью спорткомплекса «Кама» продолжают работать сотрудники МЧС и пожарной охраны, которые занимаются ликвидацией возможных очагов возгорания. Здание восстановлению не подлежит.

«Здание не подлежит восстановлению. Сейчас есть серьезная опасность его обрушения, поэтому в эту часть комплекса никого не пускаем», – рассказал 59.ru на месте сотрудник МЧС по Пермскому краю. Спасатели ждут экспертов, которые проведут оценку состояния строения и попытаются выяснить, где был источник возгорания. Здание все еще поливают, чтобы убрать все возможные очаги возгорания. Делать это будут, пока не перестанет идти дым.

В этой части спорткомплекса находился фитнес-центр, как раз на втором этаже, который пострадал больше всего. Рядом со сгоревшей частью здания есть переход, где располагалась парикмахерская. Сейчас он затоплен. Уровень воды около 10 см. Территория рядом со спорткомплексом медленно превращается в каток. Также оцеплен участок улицы рядом со зданием на ул. Краснополянской, 17. Автомобилистам рекомендуют искать пути объезда.

Бассейн и секции не пострадали, но тренеры пока не знают, будут ли отменены занятия и насколько долго.

Напомним, пожар в спорткомплексе «Кама» начался поздним вечером 23 ноября. Предварительной причиной возгорания, по мнению МЧС, стало нарушение правил эксплуатации элетрооборудования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!