3 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Замглавы Перми Николай Уханов проверил качество уборки дворов в Дзержинском районе и остался недоволен. Административные протоколы составлялись на месте.

Комиссию возмутил двор дома на улице Ленина, 87. Проверяющих смутила наледь, свисающая с крыши дома и козырьков подъездов. Кроме того, подходы к подъездам оказались не очищены от снега. Председатель ТСЖ на телефонные звонки не ответил. При этом к соседним домам, которые обслуживают местные УК, нареканий не было. Решение об административном наказании было принято прямо на месте.

– Составляйте протокол и вызывайте председателя на административную комиссию, накладывайте штрафные санкции. Безопасность жителей должна быть обеспечена в кратчайшие сроки, – цитирует слова Николай Уханов пресс-служба мэрии.

В администрации напоминают, что будут и впредь вести усиленный контроль за качеством уборки дворов. Только за прошлый месяц выдано более 100 предписаний на устранение нарушений. Штрафы за ненадлежащее содержание придомовых территорий достигают 250 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!