26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Елки из банкнот, игрушки из блесен: как пермяки украшают свои дома и офисы

Поделиться

Какой Новый год без елки? Пожалуй, зеленая красавица – главное украшение этого волшебного праздника. Живая или искусственная, купленная или сделанная своими руками – она радует и хозяев, и гостей, и даже домашних любимцев. 59.ru провел среди своих читателей небольшой конкурс на самые красивые и оригинальные елочки.

Пермячка Елена Давидович сделала не просто новогоднюю елочку, а настоящее денежное дерево – в прямом смысле слова. Елочка из банкнот обеспечила пермячке победу в номинации «Самая оригинальная елка».

Елочка как будто из драгоценного металла наверняка понравится символу наступающего года – Огненному Петуху. За небоязнь отойти от стандартов ее хозяйка получила свой приз.

За лучшее фото у елочки приз получила прекрасная Элина Разилова, а также Екатерина Ракшина, приславшая фотографию дочки.

Что делать, если елочку поставить очень хочется, но она рискует быть обрушена детьми или котом? Некоторые пермяки нашли выход: подвесить к потолку!

Пермяки много креативили и делали елки своими руками – например, из шишек.

Отличился и подход к оформлению елочек. Кто-то использовал традиционные шары и гирлянды, кто-то выбирал игрушки из природных материалов, а кто-то повесил на елку… рыбацкие блесны!

Зеленых красавиц традиционно ставят дома. Но чем хуже цех завода? Ощущение праздника должно быть вне зависимости от места.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!