2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Пермском крае проводится проверка по факту гибели рабочего на строительной площадке Усольского калийного комбината. Следователи сообщили, что трагедия произошла 4 января.

– Оператор самоходной установки-подъемника работал на строящемся комплексе сушильного отделения флотоционной фабрики. Управлял агрегатом он из люльки на стреле, выходящей из корпуса машины. По неустановленным причинам во время работы опрокинулась самоходная установка и упала стрела с люлькой, в которой находился оператор, – рассказали в СУ СК России по Пермскому краю.

При этом люлька сильно ударилась о крышу строящегося здания цеха готовой продукции. В результате мужчина погиб. По предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть наступила от сочетанной травмы тела.

Следователи осматривают место трагедии и опрашивают очевидцев. Специалисты СУ СК, Ростехнадзора и инспекции по охране труда изучают документы предприятия.

Портал 59.ru запросил комментарий у пресс-службы Усольского калийного комбината. В социальных сетях пишут, что погибший Сергей В. числился в подрядной организации ООО «Лифт-сервис». Но там пояснили, сотрудники их компании на площадке комбината не работают.

Друг погибшего Сергея Олег рассказал нам, что мужчина устроился на новую работу около полугода назад. Сегодня в Яйве прошли похороны молодого человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!