9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сергей Галянин ранее возглавлял район Фили-Давыдково города Москвы.

Новый министр строительства и ЖКХ Пермского края перешел на работу в краевое правительство с должности главы района Фили-Давыдково города Москвы. На работу в столичную мэрию господин Галянин пришел в 2010 году после службы в Вооруженных Силах РФ. В 2014 году мэр Москвы Сергей Собянин назначил его главой управы района Фили-Давыдково города Москвы.

Сергей Галянин родился 18 сентября 1977 года в Красноуфимском районе Свердловской области. В 1999 году закончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова, а в 2010 году – академию Вооруженных Сил РФ. С воинской службы он уволился в звании подполковника. Во время службы в армии был награжден орденами и медалями, в том числе орденом Мужества.

За последние два года в краевом минстрое сменилось три руководителя. В начале 2015 года министерство покинул Дмитрий Бородулин, его место занял бывший депутат Законодательного собрания Виктор Федоровский. В апреле 2016 года господин Федоровский также ушел со своего поста и на его место был назначен Сергей Филимонов, ранее работавший в коммерческих структурах.

Напомним, 20 января губернатор Виктор Басаргин представил обновленный кабинет министров. Состав правительства сменился примерно на 40%.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!