25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Пермяки оказались в числе тех, кто больше всего тратит на сайты знакомств

«Яндекс.Деньги» выяснил, что на сайтах знакомств жители ПФО совершают в среднем два платежа в год.

Поделиться

Специалисты сервиса «Яндекс.Деньги» изучили, как жители Приволжского федерального округа оплачивают различные опции на сайтах знакомств. Выяснилось, что за год их средний чек на таких площадках вырос на 40% – до 533 рублей, это самый высокий показатель по России.

В исследование вошли платежи жителей ПФО через «Яндекс.Кассу» за период с февраля 2016 по март 2017 года.

Учитывались онлайн-платежи пользователей из Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Самары, Перми, Саратова, Тольятти, Ижевска, Ульяновска, Оренбурга, Пензы, Набережных Челнов, Кирова, Чебоксар, Саранска, Стерлитамака, Йошкар-Олы, Дзержинска, Орска, Нижнекамска и других городов региона. Выяснилось, что на сайтах знакомств жители ПФО совершают в среднем два платежа в год. Чаще всего пользователи платят на следующих сайтах: LovePlanet, Mamba, Badoo, Tatarlove, eDarling, «Теамо», «Галактика знакомств», Cupid Media, MyLove, Dating, Kisses, Bottlegame, Znakomstva-SiteLove. Интересно отметить, что активность тех, кто знакомится по интернету, зависит от времени года. Так, пики платежей приходятся на январь и март, а наименьший интерес к таким сервисам люди проявляют в ноябре и декабре.

Обычно на таких площадках люди тратят деньги на платную подписку, VIP-статусы, размещение в топе, продвижение анкет, комплименты, подарки и режим «невидимка», сообщили на сервисе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!