4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

На трассе Пермь–Екатеринбург изменили схему дорожного движения

Возле села Кояново для транспорта открыта новая полоса.

Поделиться

С 1 мая началась реконструкция проблемного участка трассы Пермь–Екатеринбург

С 1 мая началась реконструкция проблемного участка трассы Пермь–Екатеринбург

Как сообщили в ФКУ «Уралуправтодор», с 1 мая началась реконструкция проблемного участка трассы Пермь–Екатеринбург с 13-го по 33-й км. В связи с началом дорожных работ на отрезке автомагистрали возле села Кояново с 23-го по 26-й км организовано прямолинейное движение по левой полосе новой дороги. Движение транспорта по старой дороге закрыто.

– Организовано прямолинейное движение по левой полосе на участке км 23-26, исключая из эксплуатации проблемные участки существующей автодороги у населенного пункта Кояново. При планировании маршрутов поездок просим учесть данные ограничения и принять к сведению, – пояснили в «Уралуправтодоре».

Во избежание аварийных ситуаций ведомство просит водителей при проезде реконструируемого участка быть внимательными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Напомним, достройкой проблемного участка второго пускового комплекса федеральной трассы Пермь–Екатеринбург на участке с 13-го по 33-й километр занимается компания «Ханты-Мансийскдорстрой». Завершить работы подрядчик должен в октябре 2018 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!