9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

5917 сотрудников были аттестованы в области промышленной безопасности

5917 сотрудников были аттестованы в области промышленной безопасности

В Перми в честь празднования Всемирного дня охраны труда состоялось награждение победителей конкурса среди предприятий Пермского края на лучшую организацию охраны труда. «Уралкалий» вошел в тройку призеров конкурса.

Конкурс проводился под эгидой министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Его цель – определение организаций, которые добились значительных результатов в снижении производственного травматизма, профессиональной заболеваемости, а также в решении вопросов охраны труда.

– Охрана труда и здоровья, промышленная безопасность и охрана окружающей среды являются ключевыми приоритетами для «Уралкалия». Компания делает всё возможное для создания безопасных и здоровых условий труда для своих сотрудников: модернизирует оборудование, обустраивает рабочие места, разрабатывает и внедряет корпоративные стандарты по безопасности, совершенствует контроль за соблюдением требований промбезопасности, проводит обучение в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, – отметил директор по персоналу, охране труда и экологии ПАО «Уралкалий» Станислав Селезнев.

В 2016 году в Группе компаний «Уралкалий» не было допущено ни одного несчастного случая со смертельным исходом. Коэффициент потерянных дней в результате травматизма по сравнению с 2015 годом снизился на 30%. На объектах не было допущено пожаров и чрезвычайных ситуаций. В компании были аттестованы в области промышленной безопасности 5917 сотрудников, в области охраны труда – 1269 человек, в области ГО и ЧС – 7993 человека, в области пожарной безопасности – 4014 сотрудников.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!