21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Реально ли жить в Перми на доход от сдачи квартиры? Результаты опроса

22% пермяков уверены, что это единственный способ обеспечить себе безбедную старость

Поделиться

Многие пермяки не уверены, что смогут купить жилье для сдачи в аренду

Фото: архив 59.ru

Большинство пермяков считают, что смогут в старости жить на доходы от сдачи квартиры в аренду. Однако люди предполагают, что к моменту выхода на пенсию не смогут купить себе дополнительное жилье. Такие результаты показал опрос в группе во «ВКонтакте» портала по выбору и аренде недвижимости N1.RU, в котором участвовала почти тысяча пермяков в возрасте от 17 до 45 лет.

— На вопрос, обеспечит ли сдача квартиры в аренду безбедную старость, 42% опрошенных ответили, что это так, но они не верят в то, что смогут купить себе арендное жильё, — рассказали в N1.RU. — Еще 22% процента голосовавших уверены, что доход от сдачи в аренду жилья — это единственный способ не умереть с голоду в старости.

Почти поровну разделились голоса на тех, кто не думает, на что будет жить на пенсии, и на тех, кто планирует в будущем купить квартиру для последующей сдачи в аренду — за эти варианты проголосовали 19% и 17% соответственно.

— Сдача в аренду недвижимости — это самый популярный пассивный доход во всём мире, но, как правило, такие вложения люди делают после того, как обзаведутся основным жильём. Инвестиции в жилую недвижимость наиболее выгодны в популярных туристических местах, — считает руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Ранее аналитики назвали районы Перми, которые активнее всего покидают жители, а еще выяснили, на что готова потратить свой первый капитал пермская молодежь.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».