18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми построят спортивную базу «Летающий лыжник»: мэрия определилась с подрядчиком

Строительство планируют закончить к августу 2019 года

Поделиться

Здание базы будет каркасным со стальными рамами

Фото: пресс-служба администрации Перми

Администрация Перми определилась с подрядчиком для строительства спортивной базы «Летающий лыжник». По данным «Ъ-Прикамье», единственная заявка на аукцион поступила от ООО «АрТель» из Реутова. Победитель конкурса выполнит работы за 82,4 миллиона рублей. Источник финансирования — бюджет города Перми.

Подрядчик должен завершить строительство спортивной базы к августу 2019 года. Она будет находиться в долине реки Егошихи по адресу Тихая, 22.

— На первом этаже запроектированы спортзал площадью 559,5 квадратного метра и тренировочный зал площадью 170 квадратных метров с инвентарной, снарядной и тренерской, раздевалки для девочек и мальчиков с душевыми кабинками, раздевалка тренеров с душевой, — сообщается в технической документации. — На втором этаже будет находиться тренажерный зал площадью 207,5 квадратного метра с инвентарной, балкон основного спортивного зала.

Фундамент здания будет свайным, а само здание — каркасным со стальными рамами. Наружные стены будут выполнены из газобетона.

О конкурсе на строительство «Лыжника» стало известно в мае 2018 года.

Ранее мы писали о проблемах строительства детской поликлиники в Закамске.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!