19 ноября вторник
СЕЙЧАС -18°С

«Красиво получается». Губернатор опубликовал клип с новым фонтаном на эспланаде

Максим Решетников выложил видео работы фонтана в Instagram

Поделиться

Сверху фонтан выглядит фантастическим. Первым видеоролик тестового запуска фонтана выложил на своей странице в Instagram губернатор Пермского края

Сверху фонтан выглядит фантастическим. Первым видеоролик тестового запуска фонтана выложил на своей странице в Instagram губернатор Пермского края

В Перми завершаются работы по строительству нового светомузыкального фонтана. В начале сентября фонтан запустили в тестовом режиме. Красочный видеоролик с кадрами работы фонтана выложил на своей странице в Instagram губернатор Пермского края Максим Решетников. 

«Посмотрел ход строительства нового музыкального фонтана с водным экраном и проектором на эспланаде, — написал губернатор. — Делюсь с вами кадрами с тестового запуска. По-моему, красиво получается».

По словам замглавы Перми Анатолия Дашкевича, фонтан будет состоять из 23 насосов. Каждый день через 271 форсунку фонтан будет переливать 250 тонн воды. Он сможет создавать красочные водные шоу с подсветкой и музыкой.

Сейчас фонтан находится на завершающей стадии строительства, всё технологическое оборудование уже смонтировано. Рабочие заканчивают класть плитку. После этого они установят решетки и отрегулируют форсунки.

Ранее мы побывали на экскурсии по строящемуся фонтану. Увидеть, как создают фонтан и что находится в подземном помещении под фонтаном, можно в фоторепортаже 59.ru.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2018 в 21:37

Губернатор будто с другой планеты. Он вообще знает, что волнует жителей и какие первоочередные проблемы в крае? У нас лето 3-4 месяца, остальное зима и минусовые температуры. Это вечные траты, месяц работает,остальное время на ремонте будет илши простаивать. Мы не в Краснодаре или в Сочи живем,тем более не в Москве, другой у нас климат! Бред,одним словом!

Мутко
21 сен 2018 в 21:51

Заводы и фабрики стройте , а не эти долбанные фонтаны, что украсть проще ?

Лидия Аркадьевна
21 сен 2018 в 16:47

Ну, теперь-то заживём! На такое и пенсию за 5 лет отдать не жалко.