В Добрянке собирают волонтеров на поиски 64-летней пенсионерки

Надежда Кузнецова пропала без вести 27 октября

Поделиться

Все новости

Рост женщины примерно 155 сантиметров, телосложение худощавое. Возможно, она была одета в коричневое пальто

Фото: Подслушано в Добрянке/vk.com

Поисковый отряд имени Ирины Бухановой собирает в Добрянке людей на поиски 64-летней пенсионерки Надежды Кузнецовой. Женщина ушла 27 октября из дома по адресу Карла Маркса, 77. По сообщению родных, она страдает потерей памяти и может забыть свой адрес и даже имя.

По версии дочери, Надежда могла отправиться в ближайший магазин — в районе улиц Карла Маркса и Герцена в Добрянке — либо поехать на дачу в пригород, где находился ее супруг. Это район садового товарищества «Ветеран-2». Рост женщины примерно 155 сантиметров, телосложение худощавое. Глаза разного цвета, один светло-зелёный, а другой светло-карий. Возможно, она была одета в коричневое пальто.

Сбор волонтеров на поиски пенсионерки состоится в субботу, 3 ноября, в 9:00 в Добрянке на улице Советской, 96 рядом с отделом полиции по Добрянскому району.

— Одежда должны быть закрытая, теплая, обувь удобная, — сообщают координаторы поиска. — С собой нужно иметь питьевую воду, чай или кофе, перекус, фонари, свистки.

Уточнить информацию по организации поиска можно по телефонам: 8 922 30-288-30, 8 902 630-80-82, Ксения.

Родственники просят откликнуться всех, кто видел или знает, где находится Надежда. Телефон для связи: 8 919 70-17-400, Елена.

Ранее мы сообщали о том, что В Пермском районе пропал 28-летний слесарь Илья Чернышев.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21