19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Как не испортить себе новогодние праздники: советы по безопасности от специалистов

90% преступлений происходит, пока хозяева отдыхают

3 131

Поделиться

Экипажи готовы выехать на помощь

Экипажи готовы выехать на помощь

В ГУ МВД в 2018 году поступило 589 081 заявление. Из них 16 986 приходятся на хищение чужого имущества. По статистике, более 90% краж совершаются в будни или во время отпуска, когда никого нет дома. Канун Нового года — самое время задуматься о безопасности. В праздники пермяки нередко оставляют свои дома уезжая заграницу или в другие города. Кроме того, офисы и предприятия тоже остаются без присмотра. Заботу о безопасности пермяков и их имущества берёт на себя группа предприятий безопасности «Никсон».

Обеспечить безопасность квартиры или предприятия невозможно без четкой и слаженной работы команды и сотрудничества с правоохранительными органами. Успешные агентства создают координационный центр, который держит связь со всеми подразделениями. Если возникает опасность, то сотрудник на объекте или сигнализация подает сигнал в центр, группа охраны мгновенно реагирует и выезжает на объект. Только слаженная работа группы и использование технических средств наблюдения, связи, сигнализации могут обеспечить надежную защиту охраняемого объекта от преступников.

«Никсон» в 2018 увеличил команду и приобрёл новые автомобили

«Никсон» в 2018 увеличил команду и приобрёл новые автомобили

В 2018 году охранное предприятие «Никсон» повысило лояльность своих постоянных клиентов и завоевало доверие новых. В два раза выросло количество охранных объектов компании, в связи с этим расширилась команда профессиональных специалистов. Руководство предприятия понимает, что в случае чрезвычайной ситуации важна каждая секунда. Чтобы ещё быстрее реагировать на вызовы, «Никсон» увеличил автопарк на три новых экипажа. Все автомобили брендированы в фирменном стиле компании.

Специально для спокойствия пермяков в новогодние праздники «Никсон» снижает цены на охрану квартир. При подключении услуг до 31 января 2019 года их стоимость всего 14 рублей в сутки. Доверьте охрану себя и своего имущества профессионалам, и пусть ничто не омрачит ваш праздник!

— Вот и подошёл к концу 2018 год, — поздравляет Максим Альгин, генеральный директор ЦСтМ «Никсон». — В нём было много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. Пусть наступающий год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаю исполнения задуманных планов, решения сложных ситуаций. Будьте здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Максим Альгин, генеральный директор ЦСтМ «Никсон»

Максим Альгин, генеральный директор ЦСтМ «Никсон»

— Пусть новый год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света, — желает Алексей Баталов, коммерческий директор ЦСтМ «Никсон». — Пусть богатства только приумножается и растут. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году!

Алексей Баталов, коммерческий директор ЦСтМ «Никсон»

Алексей Баталов, коммерческий директор ЦСтМ «Никсон»

— Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее, — поздравляет Елена Житомирская, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами ЦСтМ «НикСон». — Удачи, успеха и везенья. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. С Новым годом!

Елена Житомирская, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами ЦСтМ «НикСон»

Елена Житомирская, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами ЦСтМ «НикСон»

Группа предприятий безопасности «НикСон»:

адрес: 614107, г. Пермь, ул. КИМ, 77, офис 206;

тел.: 8 (342) 290–90–48;

e-mail: info@nikcon.ru;

сайт: Nikcon.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter