20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Колесо и автодром из Балатовского парка продали в другой регион

Сейчас последние аттракционы Балатово демонтируют

Поделиться

Балатовское колесо обозрения демонтируют весной

Балатовское колесо обозрения демонтируют весной

Летом 2018 года в Балатовском парке начали демонтаж всех аттракционов и кафе. Единственные оставшиеся аттракционы — колесо обозрения и автодром — оказались нетронутыми. 59.RU стало известно, что их продали и вскоре демонтируют. Об этом нам сообщил собственник аттракционов Сергей Конюшевич.

— Колесо обозрения я продал. Скоро его демонтируют и увезут в другой регион, — рассказал 59.RU Конюшевич. — Произойдет это после того, как сойдёт снег, то есть весной. Автодром демонтируют на следующей неделе.

Автодром разберут уже на следующей неделе

Автодром разберут уже на следующей неделе

Городские власти разработали новую концепцию парка в Балатово. Планируется, что в этом парке появится сеть велодорожек, а пешеходные дорожки и площадки сделают из природных материалов. Закончить благоустройство парка власти планируют до 2023 года.

В Перми сейчас активно сносят киоски и павильоны. Летом прошлого года начали демонтировать киоски металлорынка. В конце января убрали легендарный киоск с пончиками у бывшего «Детского мира».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!