1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Впрягайтесь, коллеги»: глава Перми открыл вакансию бурлака

Шутливое сообщение Дмитрий Самойлов опубликовал в своем Instagram

Поделиться

«Мэр тащит трамвай до Садового». Холст, масло. 2019

«Мэр тащит трамвай до Садового». Холст, масло. 2019

Неожиданное продолжение получил разговор в прямом эфире 59.RU с Дмитрием Самойловым. Публикуя анонс материала с итогами беседы в соцсетях, в качестве иллюстрации мы разместили коллаж на основе картины Ильи Репина «Бурлаки на Волге»: вместо корабля — трамвай, а часть бурлаков — с лицом Дмитрия Самойлова.

Глава городской администрации оценил нашу картину «Мэр тащит трамвай до Садового» и даже опубликовал ее в соцсетях.

— Вчера в интервью 59.RU пообещал приложить усилия, чтобы «дотащить трамвай до Садового», — подписал иллюстрацию Дмитрий Самойлов. — Журналисты с юмором проиллюстрировали эту идею. Судя по картинке, уже формируется команда проекта. Есть вакантные места, впрягайтесь, коллеги. По нашим планам в ближайшие годы объем перевозок пассажиров трамваями в Перми должен вырасти вдвое — с нынешних 10% до 20%. Для этого ремонтируем существующие пути и строим новые. И трамваи до Садового пойдут уже современные.

Помимо общественного транспорта, основными темами разговора также были строительство и уборка дорог, перенос железной дороги с набережной и аварийные дома.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!