10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Марина Федункив призналась, что 13 лет жила с мужем-наркоманом

45-летняя актриса в откровенном интервью впервые рассказала о своих замужествах

Поделиться

Актриса впервые призналась в истинной причине последнего развода

Актриса впервые призналась в истинной причине последнего развода

45-летняя актриса в интервью журналу «Антенна-Телесемь» рассказала о двух мужьях и об истинных причинах недавнего развода с последним из них.

В первый раз актриса вышла замуж еще будучи студенткой Пермского института культуры за своего однокурсника Сергея, но после 12-летнего союза молодые люди расстались. По словам актрисы, муж не смог перенести то, что его половина стала знаменитой и более успешной, чем он.

Со вторым мужем Михаилом Марина начала карьеру в Москве. С ним они прожили тоже немало — более 13 лет. Друзья восхищались тем, что мужчина внимательно относился к супруге, но они все-таки расстались. Актриса долгое время не раскрывала истинную причину развода, ссылаясь на то, что их отношения просто угасли, кроме того, не привели к появлению детей. И лишь недавно в интервью журналу она рассказала о подлинной причине расставания.

— Михаил был наркоманом, и я все 13 лет его спасала, — рассказала пермячка в интервью журналу. — Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить, это было топтание в болоте. Я все делала самозабвенно, верила, но поняла, что не в силах его изменить. Причем когда он выпивал, становился буйным, вел себя невыносимо.

Марина призналась, что даже родители ее супруга советовали бросить ей мужа. После смерти его родителей актриса решила разорвать отношения.

— Когда его отца не стало, Миша уехал в Пермь на похороны, и я попросила, чтобы он больше не приезжал, — рассказала звезда.

Актриса заявила, что замуж пока не собирается, ей до сих пор сложно вспоминать о печальном опыте, поэтому для начала она хочет привести свое душевное состояние в норму, а уже потом строить личные планы. Сейчас актриса хочет сосредоточиться на творчестве и участии в проектах Comedy Woman (16+) на ТНТ и «Пригласите на свадьбу» (16+) на канале «Россия 1».

Ранее мы писали о том, что Марина Федункив снялась в клипе «Руки Вверх!» с Сергеем Жуковым, Михаилом Галустяном, Тарзаном и Аскольдом Запашным. Также мы писали о роли актрисы в фильме «Бабушка легкого поведения» (18+).

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Обыватель
2 мар 2019 в 10:14

Что за мода, уехать в столицу и начать рассказывать про своих бывших жен, бывших мужей торчков и любовниц?! Кому это интересно?! Не читал, но осуждаю))) федункив как актриса слаба... уровень театр в провинции, и то в массовке. У меня все.

Ирина
4 мар 2019 в 17:29

Фудункив и правда слабовата для актрисы. И правда для провинции только. Для какого-нибудь клуба в деревне клёво будет.

Ирина
4 мар 2019 в 17:28

Федункив и правда слаба как актриса.