Город «С кухней, как и с машиной. Просто понимаешь — моя». Константин Ивлев рассказал, как выбирать кухню

«С кухней, как и с машиной. Просто понимаешь — моя». Константин Ивлев рассказал, как выбирать кухню

Шеф-повар провел в Перми мастер-класс, где приготовил торт из тунца, паштет и оригинальный десерт

На мастер-класс от знаменитого шеф-повара собрались поклонники телеведущего и гости ТЦ «Евразия»
Источник:

Встреча с известным шеф-поваром и ведущим программы «На ножах» (12+) прошла в салоне кухонь LORENA в торговом центре «Евразия» на улице Героев Хасана, 56.

Кухня — это зона комфорта


Перед началом мастер-класса у салона собрались как поклонники популярного ведущего, так и те, кто пришел выбрать кухню. Константин Ивлев с удовольствием фотографировался со всеми, раздавал автографы и отвечал на вопросы о кулинарии и о том, как правильно выбрать кухню.

Автографы и фотографии каждому гостю
Источник:

— Мне нравится LORENA, у меня самого кухня этой фирмы, — сказал Константин. — Здесь можно самим подобрать дизайн и материал. Кухня — то место, где мы проводим, как говорили еще в советские времена, полжизни. Кухня — это еда, а еда — это мы. Поэтому выбор должен идти от самого сердца. Вот как мы, мужчины, при выборе машины садимся в нее и понимаем: «это моя», как женщины, которые примеряют платье, тоже говорят «мое», так и с выбором кухни. Для женщин кухня — это еще и подруга. Такая подруга «под руку».

Как признался Ивлев, в кухне для него самое важное — столешница, на которой он готовит.

— Ящики, принадлежности, аксессуары — все это, конечно, важно, — объясняет шеф. — Но для меня важнее всего столешница, на которой готовлю. LORENA производит свои столешницы по уникальной технологии Aqualine, они обладают повышенной влагостойкостью, служат долго и качественно. Кухня — зона комфорта. Готовка может приносить удовольствие, уж поверьте. И кухня, на которой вы готовите, очень важна.

Качество кухни для Константина Ивлева на первом месте
Источник:

В выборе цвета шеф оказался скромным и не сторонником ярких гамм.

— Дома у меня кухня с миксом цветов — белый сочетается с пепельным, так называемый «влажный» мрамор. Всем домашним нравится. Дома готовят все — я, жена, сын. Ну а дочка еще маленькая и готовит пока игрушечную еду в пластмассовой посуде на своей кухне.

Приобрести кухню, на которой готовил телеведущий, может каждый
Источник:

Три блюда — простые, но «безумно вкусные»


На мастер-классе шеф приготовил три блюда. Простые, но как отметили попробовавшие, — «безумно вкусные»: торт из авокадо, тунца и томатов, паштет из горбуши горячего копчения и фирменный десерт «Ленивый мильфей по-Ивлевски».

Как оказалось, сделать блюдо высокой кухни не так уж и сложно
Источник:
Последние штрихи
Источник:
Торт из авакадо готов
Источник:
А паштет из горбуши отлично гармонирует с солёным огурчиком
Источник:

Книгу рецептов от Константина Ивлева в подарок получит каждый, кто до конца марта закажет кухню в LORENA со скидкой до 60%.

Компания LORENA уже 30 лет производит кухни по индивидуальному проекту, удостоенные самых высоких наград за дизайн и качество на международных мебельных выставках. Более 50 моделей кухонь, огромный выбор декора для фасадов и столешниц, собственное производство и эксклюзивные технологии — залог того, что вы станете обладателем актуальной, качественной и комфортной кухни.

Теперь участники мастер-класса могут воссоздать вкусные блюда у себя дома
Источник:

Маленькие хитрости от шефа


А в процессе приготовления Константин Ивлев поделился со зрителями маленькими мудростями, которые можно применить на кухне:

  • когда печете изделия из теста, оставляйте полсантиметра между ними, так как тесто будет подниматься;

  • если для приготовления кондитерских изделий нужно использовать кленовый сироп, но его нет под рукой, можно заменить его на мед или сахарный сироп;

  • авокадо можно сделать мягким, очистив его и погрузив в кипяток на 2–3 минуты. В воду нужно добавить немного соли и дольку лимона. После варки отбросить фрукт на сито и погрузить в холодную воду;

  • почистить авокадо можно быстро — разрезав фрукт и отделив мякоть от кожуры обычной чайной ложкой;

  • тунец, по мнению шефа, должен быть в каждом холодильнике, так как это универсальная диетическая закуска, которая позволит всегда быть готовым к приходу гостей. Тунец можно намазать на бутерброд, добавить к макаронам, использовать как начинку для пирога и мн. др.;

  • eсли под рукой нет формы, ее можно сделать из фольги. Сложите ее в два — три слоя и скрепите степлером;

  • если кухня, то LORENA, на ней всегда вкусно, уютно и комфортно!

Знаменитый шеф-повар особенно отметил качество и удобство кухонь LORENA
Источник:
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
«В арке сделали перила, чтобы людей не сдувало»: как живется в ЖК на берегу Камы — здесь шикарный вид, но трещины и ветра
Анонимное мнение
Мнение
А внутри — зимний сад и теплицы. Как живется в новеньком ЖК «Браво», запертом среди домов и дорог на Чернышевского
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления