22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Мэрия Перми расторгла контракт с подрядчиком, который забросил стройку базы «Летающий лыжник»

Сейчас конкурс на поиск подрядчика проводят заново

Поделиться

В городской администрации сообщили, что вся эта история не должна повлиять на сроки сдачи базы

В городской администрации сообщили, что вся эта история не должна повлиять на сроки сдачи базы

Мэрия Перми расторгла контракт с подрядчиком, который должен был строить спортивную базу «Летающий лыжник». Сейчас конкурс проводят заново, сообщает «Новый компаньон».

В сентябре прошлого года мэрия выбрала подрядчика на строительство лыжной базы на улице Тихой, 22. Им стало ООО «АрТель», готовое выполнить работы за 82,4 миллиона рублей. В ноябре в городской администрации объявили, что стройка началась, площадку под объект расчистили. Завершить работы планировали в 2019 году. Однако на этом всё и прекратилось.

— Администрация Перми расторгла контракт с недобросовестной подрядной организацией ООО «АрТель» по причине отставания от графика более трёх месяцев, — сообщили 59.RU в пресс-службе городской администрации. — Сейчас объявлены конкурсные процедуры на выполнение работ по строительству спортивной базы «Летающий лыжник» повторно.

Планируется, что на сроках работ это не отразится. Новый подрядчик должен будет выполнить работы до 20 декабря 2019 года.

По плану в двухэтажном здании спортбазы на Тихой, 22 должны разместиться спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет и тренерская. Максимальная цена контракта — 81,9 миллиона рублей. Аукцион состоится 29 апреля.

Ранее мы сообщали, что ещё заново пройдут торги по продаже бассейна «БМ». УФАС признало обоснованной жалобу на организацию предыдущего аукциона.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!