19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Невероятно, но фарт: в Перми безлимитный интернет и звонки будут стоить всего семь рублей в сутки

Билайн предлагает суперцену на тарифе «Анлим»

Поделиться

2 761
Билайн продолжает покрывать регион высокоскоростным интернетом

Билайн продолжает покрывать регион высокоскоростным интернетом

Осень — богатая и щедрая пора, когда традиционно принято делать заготовки на зиму. Перед холодами нужно успеть закатать банки со свежим урожаем, наварить варенья из сезонных ягод, часть продуктов отправить в морозилку, не забыть убрать все лишнее и успеть достать нужное. Как говорится, готовь сани летом. А делать это лучше вместе с безлимитным скоростным мобильным интернетом, открывающим доступ к сотням и тысячам рецептов заготовок и лайфхаков по подготовке к зиме. К тому же мобильный интернет всегда готов скрасить скучный холодный вечер обилием фотографий в социальных сетях, полезных и веселых видео, произведений литературы, кинематографа и музыки.

Невероятно, но фарт*: Билайн в Перми предлагает популярный тариф «Анлим» с безлимитным интернетом по суперцене. Для тех, кто решил подключить Билайн, первый месяц обслуживания на данном тарифе будет стоить всего 7 рублей в сутки, со второго — 8 рублей в сутки. Приятным бонусом станет дополнительная скидка 50% на 3 месяца при заказе SIM-карты на сайте и после активации скидки**.

Тарифный план «Анлим» — это оптимальное решение для тех пользователей, кто не привык себе в чем-то отказывать в интернете и готов серфить с утра до ночи и даже ночью. Здесь и безлимитный интернет, и высокие скорости при просмотре HD-видео, и возможность целых полгода слушать любимую музыку без рекламы в онлайне и офлайне с YouTube Music Premium***. Минуты внутри сети и на местные номера других мобильных операторов не станут лишними, тем более что их можно при необходимости обменять между собой.

Чтобы пожелания и запросы абонентов в сети сбывались, Билайн в Пермской области продолжает расширять покрытие высокоскоростным мобильным интернетом. Это позволяет клиентам загружать более объемный контент: смотреть видео в формате HD, скачивать большие файлы, вести онлайн-трансляции в социальных сетях и пользоваться другими услугами на высоких скоростях.

* Фарт — счастье, удача, везение.

** Тариф «Анлим» для физических лиц — абонентов предоплатной системы расчетов с безлимитным интернетом и ежемесячными пакетами услуг минут звонков внутри сети Билайн и на местные номера других сотовых операторов. Абонент может отключить платную опцию безлимитного интернета стоимостью от 1 до 3 рублей в сутки в зависимости от региона. При отключении опции абоненту доступно от 10 до 20 Гб интернета в месяц в зависимости от региона в рамках пакета услуг, предоставляемых за ежемесячную абонентскую плату. Предложение для Пермской области. Условия и цены, доступные услуги и прочее на Perm.beeline.ru.

*** Организатором рекламной акции, а также ответственным за распространение промокодов на подписку YouTube Music Premium является ПАО «ВымпелКом» адрес: 127083, Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10, корп. 14, ОГРН 102770016663, владельцем сервиса YouTube Music, а также ответственным за непосредственное предоставление подписки YouTube Music Premium является компания Google Commerce Limited». Акция действует до 12 февраля 2020 г. подробнее об акции Perm.beeline.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter