22 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Перми выберут директора службы по регулированию численности безнадзорных животных

Прием заявок продлится месяц

Поделиться

За бензнадзорными животными усилится контроль

За бензнадзорными животными усилится контроль

В горадминистрации ждут кандидатов на должность директора службы по контролю за безнадзорными животными. Каждого, кто подаст заявку, будет рассматривать конкурсная комиссия.

Судьбу кандидатов на должность директора определит комиссия, в которую вошли представители администрации Перми, гордумы, организаций по защите животных «Доброе сердце», «Островок Надежды», члены благотворительного фонда «Верность» и волонтеры муниципального приюта.

— В конкурсе смогут принять участие граждане России с высшим профессиональным образованием по специальности «агрономия», «биология», «гидрология», «зоотехния», «мелиорация, рекультивация и охрана земель», «механизация сельского хозяйства», «экономика», «ветеринария». Стаж работы на руководящих должностях должен быть не менее 5 лет, — сообщили в администрации.

Сегодня начался прием документов. Он продлится месяц — до 18:00 8 ноября. Все документы нужно приносить в офис на Советской, 22 в кабинет № 301. Каждого кандидата ждет индивидуальное собеседование.

Напряженная ситуация с безнадзорными животными недавно сложилась на Мотовилихинских заводах — там собаки покусали несколько человек. Все пострадавшие отправились на больничный и требуют начальство возместить расходы на лекарства и за рваную одежду, кто-то даже обратился в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2019 в 15:00

А как регулировать численность, не убивая?
Стерилизовать? Так этим уже больше десяти лет занимаются, осваивают кучи бабла - а воз и ныне там, даже назад отъехал.

Фото пользователя
8 окт 2019 в 15:30

Можно я пойду? Американские стандарты надо вводить. Всех блоховозов выловить-подержать 2 недели в приютах, кого не заберут сердобольные граждане (прошедшие проверку на вменяемость и наличие условий для содержания животных), в расход.
Во всем цивилизованном мире проблему решили так, россия все какой-то особый путь в никуда ищет.

Гость
8 окт 2019 в 16:44

И да, перестаньте голубей кормить, вы же крыс не кормите. Голуби-аналог крыс.
Задолбало реально, сердобольные вы наши.