16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Перми жители микрорайона Балатово остались без воды из-за аварии

Водопровод повредили строители

Поделиться

Сейчас ведутся восстановительные работы на водопроводе 

Сейчас ведутся восстановительные работы на водопроводе 

На улице Подводников в микрорайоне Балатово произошла авария на водопроводе. В результате жители микрорайона остались без холодной воды.

Как сообщили в компании «Новогор-Прикамье», водопровод повредили строители возле дома на улице Подводников, 88б. Сейчас водоснабжение отключено в домах на улицах Шахтёрской, Подводников, Лизы Чайкиной, Олега Кошевого и Рязанской.

— Ведутся восстановительные работы на водоводе диаметром 150 миллиметров, — уточнили в «Новогоре». — Требуется замена участка трубы. Водопровод повредили специалисты строительной организации при проведении работ.

Для жителей домов коммунальщики организовали подвоз воды. Адрес местонахождения цистерны с водой можно узнать по телефонам: 2100-680 (для звонков с мобильных) или 068 (для звонков со стационарных телефонов).

Ранее мы сообщали, что в трех районах Перми отключат воду.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чайка
26 ноя 2019 в 14:10

Стоял этот долгострой тихо 2года,только капнули под него и пипец всему району!!!Три дня никакой воды!Камаза хватает на 3 часа и всё!Даже с колонок сняли ручки,чтоб не обледенели,как в асаде какой то сидим!Ужас,3дня зимой не могут сделать😡