15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Дед Мороз из Великого Устюга навестил пострадавшую в «Хромой лошади» Ирину Банникову

Сегодня новогодний волшебник зажжет огни на новой главной елке Перми

Поделиться

Дед Мороз из Великого Устюга в Перми уже не первый раз

Дед Мороз из Великого Устюга в Перми уже не первый раз

Новогодний волшебник из Великого Устюга отправился с телеканалом НТВ в новогодний тур по всей стране. В Перми он уже побывал на елке и встретился с ребятами в Доме народного творчества. Также он заглянул в некоторые квартиры в гости к детям и навестил Ирину Банникову — одну из тяжёло пострадавших в «Хромой лошади».

Ирина до сих пор проходит реабилитацию. Женщина не может ходить и разговаривать. За ней ухаживает мама Тамара Оборина, сестра и близкие. У Ирины подрастает сын Кирилл, ему уже одиннадцать лет.

Девушка окружена вниманием и заботой благодаря усилиям мамы и близких. В ожидании Нового года. Фото сделано в прошлом году

Девушка окружена вниманием и заботой благодаря усилиям мамы и близких. В ожидании Нового года. Фото сделано в прошлом году

Дед Мороз навестил Ирину, ее маму и сына. Он пожелал мира и тепла этой семье, чтобы сбылись все их мечты. Дедушка подарил пылесос в помощь домашним, а Кириллу — мяч, последнюю версию настольной игры «Монополия» и сладости. 

— Появление Деда Мороза в нашей квартире было похоже на сказку, — рассказала 59.RU Тамара Оборина. — Он такой большой, я буквально утонула в его длинной броде, когда он нас всех обнял. Накануне я узнала, что Дед Мороз из Устюга едет в Пермь, и сказала об этом вслух. И тут, вот оно — чудо сбылось. Спасибо всем, кто в этом участвовал и сделал для нас это чудо реальностью. Ирина удивленно смотрела на новогоднего волшебника, а Кирилл очень обрадовался. 

Сегодня в 17:00 Дед Мороз зажжет огни на главной новогодней елке Перми и выступит с новогодним поздравлением ко всем пермякам.

Ранее мы писали о трагедии Ирины Банниковой. Сейчас публикуем цикл историй, связанных с трагедией в «Хромой лошади» и ее последствиях. Последняя была посвящена воспоминаниям спасателей о той ужасной ночи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2019 в 13:53

А что с ней такое? Почему не может ходить и говорить?

Пермь
27 ноя 2019 в 11:24

Помнится, что мама Ирины говорила в интервью, что " спустя 9 лет после трагедии, Ирина заговорила".
Не надо пиара на трагедии! Не надо!