2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
Медсестра спешила на ночную смену и забыла пропуск, ей выписали протокол о штрафе

Медсестра спешила на ночную смену и забыла пропуск, ей выписали протокол о штрафе

В Индустриальном районном суде Перми оправдали медсестру, на которую ранее составили протокол за нарушение режима самоизоляции. Женщине грозил штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

Как сообщили 59.RU в Индустриальном районном суде, медсестру остановили ночью на улице и составили протокол по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

По словам медика, она спешила на ночную смену и забыла дома свой пропуск на работу. Однако материалы протокола все равно поступили в суд.

— Судья прекратил административное дело о штрафе. Суду был предоставлен пропуск медсестры, а также мы проверили ее табели ночных смен, — сообщили в суде. — Состава административного правонарушения нет.

Отметим, что сейчас за нарушение режима самоизоляции в Пермском крае гражданина могут привлечь как к административной, так и к уголовной ответственности.

Ранее мы писали, что в Перми суд назначил штраф в 20 тысяч рублей пермяку, который подвез знакомую домой в период полной самоизоляции из-за коронавируса. Кроме того, он был лишен прав и оказал сопротивление полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!