2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
Долги за горячую воду, как и за тепло, лучше не копить

Долги за горячую воду, как и за тепло, лучше не копить

Компания «Т Плюс» не будет применять к клиентам штрафные санкции за накопленные долги по оплате горячей воды и отопления до 1 января 2021 года. При этом теплоэнергетики просят пермяков совершать оплату вовремя.

— В соответствии с решением правительства РФ от 2 апреля наша компания не будет брать пени с должников с 1 апреля 2020 года по 1 января 2021 года, — объяснили 59.RU в пресс-службе компании. — Но не стоит пользоваться этим и копить суммы, ведь все неоплаченные долги всё равно засчитают в следующем году, хоть и без пени. Поэтому мы призываем клиентов вовремя производить оплату. Также будут засчитаны пени на долги, образовавшиеся у клиентов еще до 1 апреля.

В компании объяснили, что сейчас у клиентов есть возможность оплатить старые долги без пени. «Энергосбыт Плюс» продлил акцию «Весна — тают пени!» до 30 июня. Если этого не произойдет до указанной даты, пени на старые долги останутся в силе.

Оплатить счета за тепло и горячую воду можно онлайн.

Ранее мы сообщали, что правительство запретило отключать коммунальные услуги за долги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!