2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

«Мы очень по тебе скучаем»: родители записали видеобращение к пропавшей девять лет назад под Кунгуром дочери

Оно появилось сегодня, в Международный день пропавших детей

Поделиться

В этом году канал «ТВ-3» снял документальный фильм о Кате Четиной, где опубликовал фотопрогрессию: так (снимок справа) Катя может выглядеть сейчас в 14 лет

В этом году канал «ТВ-3» снял документальный фильм о Кате Четиной, где опубликовал фотопрогрессию: так (снимок справа) Катя может выглядеть сейчас в 14 лет

Сегодня, в Международный день пропавших детей, родители Кати Четиной, исчезнувшей девять лет назад в Пермском крае, записали видеообращение. Владимир и Наталья Четины адресовали его своей дочери в надежде, что она увидит его.

Пятилетняя Катя Четина пропала 12 июня 2010 года во время семейного похода у скалы Ермак на берегу реки Сылвы в Кунгурском районе. Следователи настаивали на версии, что девочка могла утонуть. Отец сам находил следы дочери, родственники и водолазы прочесали всю Сылву. Ничего не обнаружили, кроме одного сланца на берегу. Три месяца, с июня по сентябрь 2010 года, родители Наталья и Владимир Четины жили в палатке на месте той стоянки, с которой пропала Катя, — верили, что она вернется. Разыскное дело до сих пор идет. На семью неоднократно выходили экстрасенсы и мошенники: просили выкуп за Катю. Родители до сих пор самостоятельно ведут поиски. Сейчас Кате Четиной может быть 14 лет.

Сегодня, 25 мая, в Международный день пропавших детей, волонтеры-поисковики опубликовали видеообращение родителей к своим исчезнувшим много лет назад детям.

В этом видеоролике звучат истории двух семей.

— Катя Четина и Юля Садекова (пропала в июле 2011 года в Володарске Нижегородской области. — Прим. ред.) — две пропавшие девочки. Две истории, у которых еще может быть счастливый конец. Родители верят и очень ждут их домой, — рассказала 59.RU координатор ассоциации «Поиск пропавших детей» Светлана Неволина.

В видеообращении родители Кати Четиной говорят, что встретятся с дочерью.

— Милая наша Катенька! Мы по тебе очень скучаем. Мы верим, что совсем скоро с тобой встретимся, — надеются Владимир и Наталья Четины.

Ранее мы писали об истории девятилетних поисков Кати Четиной.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!