19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Публикуем указ об отмене режима самоизоляции в Пермском крае

Но некоторые ограничения продолжают действовать

Поделиться

Самоизоляцию отменили для тех, кто младше 65 и не имеет хронических заболеваний

Самоизоляцию отменили для тех, кто младше 65 и не имеет хронических заболеваний

В указ губернатора снова внесли изменения. На вчерашнем заседании оперштаб принял решение отменить самоизоляцию для всех, кроме лиц старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.

Согласно указу массовые мероприятия запрещено проводить до 25 августа, но спортивные мероприятия проводить можно и даже со зрителями. Однако их число должно быть не более 10% от общей вместимости спортивного объекта с предварительным согласованием Роспотребнадзора. Также разрешено проведение мероприятий на площадке «Лето с ГТО» с использованием СИЗов, разрешены организации дополнительного и других видов образования.

Вновь могут оказывать услуги населению операторы краткосрочных речных круизов, риелторы, юристы и оценщики недвижимости. Также разрешено размещать постояльцев в гостиницах, снимать фильмы на территории края.

В салонах красоты и парикмахерских теперь можно делать маникюр и педикюр и оказывать другие косметические услуги, соблюдая рекомендации Роспотребнадзора.

Подробнее о том, что сейчас можно, а что еще нельзя, мы рассказывали здесь. С заседания оперштаба мы вели онлайн-трансляцию. Все самое главное собрано там.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!