1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

Пермские власти поблагодарили активистов за благоустройство долины Егошихи

Там появился экологический маршрут

1 234

Поделиться

Проект «Тропа к Егошихе» стартовал летом 2019 года и был завершен нынешней осенью

Проект «Тропа к Егошихе» стартовал летом 2019 года и был завершен нынешней осенью

Поделиться

Заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев поблагодарил общественные организации и Компанию «ЛУКОЙЛ» за работу по благоустройству долин малых рек города и создание экологического маршрута «Тропа к Егошихе».

Письма с благодарностью пришли в адрес Пермского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийского общества охраны природы», общественного движения «Слушай соловья», интернет-журнала «Звезда» и представителя Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олега Третьякова.

Поделиться

— Выражаем Вам искреннюю благодарность за поддержку инициативы общественных активистов и экологов по благоустройству долины малой реки Егошихи и большой вклад в создание экологического маршрута «Тропа к Егошихе», — приводятся в письма слова Виктора Агеева.

Проект «Тропа к Егошихе» стартовал летом 2019 года и был завершен нынешней осенью. В результате в историческом центре Перми появился кольцевой экологический маршрут в долине малой реки Егошихи. Проект осуществили совместно Пермское краевое отделение «Всероссийского общества охраны природы» и общественное движение «Слушай соловья» при поддержке интернет-журнала «Звезда» и Компании «ЛУКОЙЛ».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...