Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уволенные в Перми главврачи смогут участвовать в конкурсе»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Гость
6 окт 2015 в 18:12

В первую очередь с этим "министром" продлевать контракт не следует

Гость
6 окт 2015 в 19:42

А мы рады, что нашего гл.врача уволили: хорошие зарплаты были только у приближенных , хамство ,самоуправство и т.д.

Гость
7 окт 2015 в 01:40

А до Ронзина доберется министр?????

Гость
6 окт 2015 в 13:46

Сейчас эти умники из Минздрава уговаривают уволенных главврачей принять участие в конкурсе - и это после того, как вытерли об них ноги. Ни стыда ни совести.

6 окт 2015 в 18:32

Заметьте требования к Главным врачам.*.оцениваем финансовую-хоз.деятельность формировании зарплаты закупок аренды площадей*....и ни слова о лечении, профилактических мерах , ответственности ...Я понимаю что Главный (это в первую очередь Администратор ,менеджер) но он еще и ВРАЧ. Так что выводы делайте сами.

Гость
7 окт 2015 в 11:29

Вы мне лучше объясните, когда в поликлиниках к людям по людски начнут относиться не будут кричать в регистратурах, у нас к окулисту не запишешься, узи два месяца ждать, бардак пока не заплатишь ни чего не получишь. Почему нельзя честно сказать хочешь хорошую медицину заплати, а то по телевизору все бесплатно все красиво а на деле все по другому.

Район кунгурский
7 окт 2015 в 12:37

За такие выходки, на предстоящих Выборах 2016, получат от нас " отличный результат". Прости нас Единая Россия.

Олеша
8 окт 2015 в 14:02

Врет аж краснеет до шеи!

Гость
7 окт 2015 в 09:43

ДАААА!!! "Пришельцы" круто шашкой машут.... Готовят места для своих. вместо наших. Честных конкурсов нет и не будет...

Екатерина Андреевна
8 окт 2015 в 14:08

Мне это нравится. Здоровая конкуренция. Никто не засидится на местах

Гость
10 окт 2015 в 12:53

Стоит только надеяться, что высокопоставленные деятели представляют к чему идут,стремятся. Предыдущие реорганизаторы здравоохранения отделили первичную медицинскую помощь от специализированной, нужно было только расширить и углубить начатое. Но последователей не нашлось. В предлагаемой ныне реорганизации пермской медицине один положительной момент: сокращение административных персонала и издержек. Более актуальная сейчас проблема: финансовая эффективность. Не факт, что до рядовых медработников доходят "полновесные" их зарплаты? Создайте систему слежения за зарплатами наподобие электронной истории болезни или отдайте выдачу зарплату сторонним организациям.

Денис
7 окт 2015 в 09:15

Только давайте также и Ковтун по конкурсу выбирать! Пусть если она такая умная или вернее наши власти такие дак пусть также отстранаяется от работы и также по конкурсу на вакантное место! Или слабо?

Бизнесмен
7 окт 2015 в 16:36

Уволили парочку взяточников, которые у своих "карманных" фирм все покупали по завышенной цене, сразу вой подняли. От кормушки бедных отогнали. Не все, конечно .

КПСС
8 окт 2015 в 17:43

Народ Нужно Воспитывать , Народ Нужно учить , Народ должен быть Ответственным и Честным !!! Но где вы видели Таких Профессионалов !!!!! Профессионалами не рождаются !!! Ими становятся и не просто НА БУМАГЕ !!!!!!! Страна и Общество едины !!!
А пока главная Цель деньги !!!!!! Справедливости и Честности не Будет !!!!!!

Гость
13 окт 2015 в 18:43

Интересно, как по этим критериям она будет оценивать замов, которые претендуют, а уж тем более специалистов из других регионов? Вранье

Гость
14 окт 2015 в 01:00

А почему СПИСОК не публикуют. КТО попал под увольнение? Хватило ли смелости уволить главных "потрошителей" бюджета, типо онко, или гемо...или......( ох,. как некоторые нажились на закупках ненужных лекарств).

6 окт 2015 в 18:05

. Что говорить о главных ? Министра Здравоохранения уволили.Направили служить Главным врачом в №11 медсанчасть.Так там все сотрудники написали письмо с просьбой отстранить Главврача Крутень А В от занимаемой должности.Если бывший министр не справился с заведованием.то нужны ЖЕСТКИЕ МЕРЫ для отбора кандидатов. А вообще врачи это каста (как впрочем все государевы службы) где все практически друг друга знают (кто то работал ,учился ,друзья друзей ) что всегда будут солидарны друг другу.И никто никогда не пойдет друг против друга когда нужно будет говорить правду. У нас *менталитет* такой.В Европе врач допустил ошибку,там никто друг друга не прикрывает.Закон. А у нас Министр Здравоох-я (бывший к счастью) когда я обратилась к ней лично и письменно не реагировала на заявление. Никто против своих не пойдет. Круговая порука . И это страшно.Потому как это жизни человеческие.

гость
7 окт 2015 в 08:14

В лечебных учреждениях вечно пьяные охранники. Кто-то будет решать эту проблему?