21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
Гость
28 мар 2020 в 23:28

У нас получилось так: вернулись 17 марта из спокойной северной страны. Указ о самоизоляции вышел 19. По букве закона нас не касается. Мы и не заявилось. Но честно сидим дома, руководим по телефону. Вчера нам позвонили, спросили про ситуацию и сказали, что занесли в какую картотеку. Тест не предложили сдать. Да мы и сами не горим особым желанием. Пони кажется, в месте сдачи теста скопление людей с обоснованными подозрениями. Подружка мне звонит несколько раз в день на домашний - проверка, дома ли мы))) с родственниками тоже по телефону. Делаю вывод- с тестами не богато.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:17

Не пускайте их всех, пусть там отсиживаются

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:58

А такую версию, что человек уехал давно и просто вернулся домой? Посмотрите на себя и вокруг - сколько беззаботных людей на улице, сколько возмущённых, что закрыли ТЦ, кафе, рестораны, бани? Практически целый борт немедленно вылетел в Сочи. Начали бронировать Усть Качку и Ключи. Расшумелись, что школы перевели на дистанционку. Опасность у порога. Да, государство полноценно не воспользовалось козырями ( отсутствие массового туризма а нашей стране, нормальных дорог и значительные расстояния между населенными пунктами,)- сразу не закарантинили столичные города. И теперь отстаём в принятии жестких мер. Пример Европы нам не урок. И теперь нужно распять этого человека? Давайте каждый будем анализировать свои действия и вести себя адекватно, все что в наших силах - минимизировать контакты и максимально соблюдать санитарно эпидермические правила, исключить миграцию. И очень хочется надеется, что хоть в этот раз государство не оплошает, ведь не только наш кошелёк, но и жизнь и здоровье зависит от эффективных и своевременных решений. Так хочется проснуться и утром и вдруг обнаружить, что это был просто кошмарный сон и он , к счастью, закончился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 08:35

Почему не прекращают службы в церкви или туда ходят только здоровые прихожане?

Гость
29 мар 2020 в 09:26

Вы знаете, мне этих 2 недель не хватит, что б кое что наверстать. . Порой U Tube некогда посмотреть. Телефон то один, то другой постоянно. Когда двое в квартире - уборка чаще, готовлю с удовольствием. Закуплены продукты для благотворительности , но отвезти не успели . - что ж , раз такая ситуация, сами съедим. Я запасливая, своего на месяц хватит. Ещё до хобби не добралась. У меня их полно и с удовольствием: шитьё, вязанье. Фотки отсортировать, фильмы помонтировать. Поэтому проблема, чем заняться, не моя Обязательный карантин заканчивается скоро, но впереди выходная неделя. Уже планы есть и по дому , успеть бы все.Парикмахерскую и ателье отменила.ещё из поездки, когда даже ограничений не было. Конечно, на дачу хочется. Но даже через нерабочую неделю не поедем. А теперь посмотрите в окно и вокруг себя : сколько людей на улице., дети вопреки предписаниям без родителей гуляют. Сколько возмущённых ограничениями, закрытием школ. Будем наблюдать из окна и оценивать гражданскую ответственность Думаю, Вы меня поймёте, если я не оставлю Вам мой домашний телефон для проверки))) Всем здоровья ☀️ да кстати , странно , что некоторые не могут представить, что существуют законопослушные граждане

Весь мир задыхается
29 мар 2020 в 10:47

А в России 228 человек, такой бред

Гость
29 мар 2020 в 12:13

Надо закрывать выезд из России и все

Гость
28 мар 2020 в 15:54

Закрыли страну, значит не вывускать и тем более не впускать таких ездунов. Пусть там сидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:19

Слышал тут в одном доме в Перми мамашка с ребёнком приехала из Испании буквально недавно, и ей пофиг, она ходит по улицам и всем говорит: "нас никто не проверял, нам никто ничего не говорил", при чём весь дом знает об этом, а на самом деле она приехала не прямым рейсом и видимо через всю Европу возвращалась, стоит выяснить что это за особь такая

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2020 в 16:14

админы, не чистите комментарии, пусть авторы брендовых идей, как показать "фото героя" и почее, станет стыдно за свою тупость. оскорбления и фейк можно в полицию отправлять. а свободу слова присякать не нужно!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
28 мар 2020 в 18:18

Какого числа он прилетел то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 18:31

Третий день болит горло, все сильнее. Неделю назад был на конференции в Перми, некоторые кашляли. А у меня больное сердце. Позвонил только что на горячую линию. Ответили, что сдать анализы - нельзя. Берут только у тех, кто вернулся из за рубежа и с ними контактировал. А как мне быть? Сказали, как пойдёт сухой кашель и затруднение дыхания - вызывать скорую. И все! Очень переживают и боюсь.

ОТВЕТИТЬ
Рабочий
28 мар 2020 в 17:05

Надо выставить счёт за лечение!Нравиться Испания готовь евро )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 13:02

А у нас выздоравливать то кто то планирует?

Валерия
29 мар 2020 в 21:23

Если не имется таким идиотам,пусть сидят там и не ноют...думать надо головой,а не задницей.

Гость
28 мар 2020 в 15:55

Местное быдло злорадствует

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 17:46

Люди, какие же вы злые. Все ходите с крестами на шее, а бога вспоминаете только когда что-то надо попросить у него. а вы не думаете, что это кара небесная нам, жителям этой планеты- злым, ненавидящим инакомыслящих, воюющим не понятно за что.Противно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:49

Давайте по волонтеру у домов этих людей поставим чтобы они соблюдали режим, так толку больше будет. Только вышел звонок в полицию от волонтера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:19

Нисколечко его не жаль!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:56

тот самый главврач?

Гость
28 мар 2020 в 14:56

Это не тот случайно сопливый мужчина в полупальто?..которого я видел на Желябова,в магазине,пять дней тому назад,продавец его спросила коронавирус,ответил нет,по возрасту подходит.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...