перейти к публикации
22 комментария к публикации

Пермский суд принял иск оханской активистки к главе Роспотребнадзора Прикамья

23 апреля 2020, 22:27
Гость
24 апреля 2020, 09:58
«Просят закрыть дороги, но это ничего не решит, так у заболевания воздушно-капельный механизм передачи», — ранее отметил главный санитарный врач Прикамья” - и как это связано с закрытием территории? Вирус с дождями выпадет на незараженную территорию?
Гость
24 апреля 2020, 10:30
Какая разница, есть заболевшие или нет, законы никто не отменял, оснований ограничивать граждан в правах у местных властей нет. Губернаторы пользуются неким "картбланш", которое им дал президент, но такого юридического понятия нет, а выступление по телевизору, вряд ли будет принято судами, как основание, дающее право нарушить Конституцию. Формально, каждый предприниматель, предприятие, гражданин, по завершению этого цирка, будет иметь возможность предъявить иск к губернатору, на возмещение ущерба, так же потянутся дела по превышению полномочий. Это просто, первая ласточка, кто то уже просек картину.
Гость
24 апреля 2020, 00:53
Ограничения в передвижениях из грязной зоны в чистую должны быть в стационарах, а почему это не введено сразу между странами и городами (между "чистыми" и "грязными"), почему допустили занос инфекции в Пермский край, почему и почему??? Сейчас будут только оправдания, а за это кто-то должен ответить, как раньше было. Можно было предотвратить занос инфекции, изолируя приезжих сразу, а не допускать свободное передвижение контактных по краю в течение нескольких дней. Приехав из пораженных инфекцией стран люди с симптоматикой не могли дозвониться по горячей линии, в Роспотребнадзор, дождаться врачей на дом, много было жалоб
Гость
23 апреля 2020, 23:02
Все, поздно. В Оханске тоже есть заболевшие, судя по информации сегодняшнего дня
Гость
24 апреля 2020, 09:26
Это её звёздный час Не завидуйте!!!!! А с вирусом плохо борются умышленно. Денег не будут перечислять в регион на его борьбу Нечего будет воровать нашим воровайкам !!!!!!
Гость
24 апреля 2020, 00:56
Почему активистка забыла, что село активно живет за счёт дачников, которые приехали туда на самоизоляцию. Выручка у магазинов выросла, продавцы молока и других сельхозпродуктов рады, не успевают , что называется подвозить. Кому помешали люди, сидящие по сути на своих участках, получившие возможность спокойно воздухом на огороде подышать? Больше некуда свою инициативу прилагать?
Гость
23 апреля 2020, 23:38
Пусть закроют свой Оханск, но если кто-то из вас заболеет, там и лечится, а не едет в Пермь. Извините подгорело, у меня дача в оханском районе и что я теперь из-за нее должна дома сидеть. Как будто те кто живут в оханске отдыхать не ездят и не могли эту заразу завести без Перми...
Гость
24 апреля 2020, 00:06
Вообще надо было города изолировать и границы края закрывать на это время. Иначе где логика всех этих проводимых мер. Да и даже в магазинах есть народ без масок.
Гость
23 апреля 2020, 22:36
ну и они пусть не выезжают за пределы Оханска
Гость
24 апреля 2020, 17:33
Суду от безделья заняться не чем?
Гость
31 июля 2020, 12:16
😱😱😱😱