27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В ведомственной больнице РЖД Перми вспышка коронавируса: у 26 выписанных пациентов подтвердился диагноз

Сейчас в больнице 48 пациентов с подозрением на COVID-19

Поделиться

У семи сотрудников больницы коронавирус уже подтвержден

У семи сотрудников больницы коронавирус уже подтвержден

Поделиться

В пермской больнице РДЖ-Медицина — это ведомственное медучреждение Свердловской железной дороги — выявили вспышку коронавируса. Всего с начала недели там было зарегистрировано 48 случаев заболевания с подозрением на COVID-19, из них 11 — у сотрудников учреждения, 37 — у пациентов. У семи сотрудников подтверждено заболевание.

Первый случай был зарегистрирован у пациента терапевтического отделения 20 апреля. 21 апреля терапевтическое и кардиологическое отделение закрыли на прием пациентов и перевели в режим обсерватора.

— Сейчас проводится обследование всех сотрудников больницы, пациентов, находящихся в отделениях, а также повторно 182 человека, выписанных в период с 10 по 21 апреля, — сообщили в региональном оперштабе. — Из ранее выписанных пациентов обследовано на коронавирусную инфекцию уже 68 человек. COVID-19 подтвердился у 26 из них, все они находятся под наблюдением. Остальные находятся в стадии обследования.

Сегодня в стационаре на карантине находятся 32 пациента с отрицательным результатом и семь сотрудников с положительным результатом. К работе в больнице приступили 10 медработников вахтовым методом.

Накануне читатели нам сообщали об этом. Мы сделали запрос в Минздрав, но там нам ответили, что не комментируют происходящее в частных клиниках.

UPD: в больнице РЖД рассказали о «нулевой» пациентке с коронавирусом.

Всю свежую информацию смотрите в нашей текстовой трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...