18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

На карантин закрыли несколько отделений пермской МСЧ №9

Временно прекращены выписка и прием пациентов

Поделиться

В медсанчасти № 9 им. М. А. Тверье ввели режим карантина

В медсанчасти № 9 им. М. А. Тверье ввели режим карантина

Поделиться

С 9 мая в медсанчасти № 9 имени Тверье ввели режим карантина. Как объяснили в Минздраве, у одного из пациентов обнаружили коронавирусную инфекцию.

— В больнице имени Тверье 9 мая ввели режим карантина в терапевтическом, неврологическом, кардиологическом и ОРИТ отделениях в связи с обнаружением одного случая заражения коронавирусной инфекцией, — ответили в краевом Минздраве 59.RU. — Медицинские работники и пациенты, контактировавшие с зараженным, были переведены в обсервацию под ежедневное наблюдение врачей.

В министерстве объяснили, что в соответствии с предписанием Роспотребнадзора в медсанчасти сейчас проводят необходимые противоэпидемические мероприятия. Также временно прекращены выписка и прием пациентов.

Уже несколько больниц в Перми были закрыты на карантин из-за коронавируса. Ранее мы рассказывали о вспышке коронавируса в больнице РЖД в Перми, больнице № 2 имени Граля, детской больнице № 13 и других. Также мы объясняли, почему быстро закончился карантин в больнице РЖД.

Всю информацию о событиях дня, связанных с коронавирусом, мы собираем в нашем ежедневном онлайне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...