25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Прикамье умерли еще пять человек с коронавирусом

Среди них 27-летний мужчина

Поделиться

В Прикамье за сутки умерли пять человек с COVID-19 

В Прикамье за сутки умерли пять человек с COVID-19 

Поделиться

В Прикамье за сутки от коронавирусной инфекции скончались четыре человека. Среди них 27-летний молодой человек и 44-летняя женщина. Еще одна пациентка с коронавирусом умерла от сопутствующего заболевания.

Как сообщает региональный оперштаб, всего в крае 47 летальных исходов от COVID-19. За минувшие сутки умерли инфицированные мужчины 59 и 27 лет и две женщины 68 и 44 лет.

Еще 42 случая смерти инфицированных пациентов были не от COVID-19. За минувшие сутки от онкологического заболевания скончалась инфицированная женщина 78 лет.

За предыдущие сутки выявлено 107 новых случаев заражения COVID-19: 66 человек проходят лечение в больницах, 39 — амбулаторно на дому, два случая зафиксировано посмертно (умерли инфицированные 74-летняя женщина и мужчина 78 лет). Из 105 новых инфицированных — 42 мужчины, 54 женщины и девять детей.

За минувшие сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у девяти медицинских работников. Всего COVID-19 подтвержден у 334 медиков в регионе.

За последние сутки ежедневный прирост заболевших составил 4,1%.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...