Все новости
Все новости

Новые случаи коронавируса выявили в 25 районах Прикамья

Больше всего заболевших в Перми, а на втором и третьем месте — Кунгур и Пермский район

Коронавирус за сутки выявили у 272 человек

Коронавирус за сутки выявили у 272 человек

Поделиться

Роспотребнадзор рассказал, в каких районах Прикамья за прошедшие сутки выявили новые случаи заболевания коронавирусом. Новые пациенты живут в 25 территориях региона.

— Больше всего жителей с COVID-19 выявили в Перми — 176 из 272 заболевших. На втором месте по заболеваемости Кунгур — 23 инфицированных, на третьем — Пермский район с 13 заболевшими, — сообщили в ведомстве. — В Березниках обнаружили 10 жителей с COVID-19, в Чусовом — 6 заболевших.

По 5 инфицированных выявили в Берёзовке, Орде и Кунгурском районе. В Соликамске зарегистрировали 4 случая заражения коронавирусной инфекцией. По 3 жителя с COVID-19 обнаружили в Краснокамске и Барде. В 5 территориях зарегистрировали по 2 случая заражения: в Лысьве, Верещагино, Осе, Суксуне и Гремячинске.

По 1 инфицированному выявили в 9 муниципалитетах Пермского края: Чердыни, Нытве, Чернушке, Сиве, Очере, Красновишерске, Кишерти, Ильинском и Горназоводске.

С начала пандемии в Пермском крае выявили 17 431 заболевшего. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Ранее пермский волейбольный клуб «Кама» ушел на карантин из-за коронавируса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter