27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В женской колонии в Перми открыли лабораторию для тестирования на COVID-19

Там будут делать анализы подозреваемым, осужденным и сотрудникам ИК

Поделиться

Новая лаборатория работает в соответствии со всеми правилами безопасности, утверждают в ГУФСИН

Новая лаборатория работает в соответствии со всеми правилами безопасности, утверждают в ГУФСИН

Поделиться

В Перми в женской колонии открыли лабораторию для тестирования на COVID

В Перми на территории женской исправительной колонии № 32 открыли лабораторию для тестирования на COVID-19. Она начала работать сегодня, 24 ноября.

— В лаборатории будут тестировать подозреваемых, обвиняемых, осужденных и сотрудников уголовно-исполнительной системы, — рассказали в краевом управлении ФСИН. — Ранее тесты людям, имеющим симптомы острых вирусных инфекций, проводили только в лаборатории на базе больницы при ИК-9 в Соликамске.

В лаборатории есть всё необходимое медицинское оборудование и средства защиты, сотрудники имеют высшую квалификационную категорию, а также прошли обучение в лаборатории по особо опасным инфекциям Центра гигиены и эпидемиологии Пермского края.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас в лаборатории ИК-32 можно производить до 48 исследований за одну рабочую смену. В будущем количество рабочих смен планируют увеличить до трех в день. В случае выявления положительного результата на коронавирусную инфекцию анализы будут направлять в Центр гигиены и эпидемиологии Пермского края для окончательного подтверждения диагноза.

Ранее о планах по открытию лаборатории для тестирования на COVID-19 рассказали в краевой больнице имени Вагнера в Березниках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...