Все новости
Все новости

Роспотребнадзор Прикамья рассказал, где выявили новых зараженных коронавирусом

За прошедшие сутки их обнаружили на 33 территориях края

Количество зараженных уже больше 20 тысяч человек

Количество зараженных уже больше 20 тысяч человек

Поделиться

В Пермском крае накануне выявили 299 случаев заражения коронавирусом. Роспотребнадзор рассказал, что новых заболевших обнаружили на 33 территориях региона.

— Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми — 168 заболевших, — пояснили в ведомстве. — На втором месте по заболеваемости Березники — там 19 инфицированных. Третье место делят между собой Оса и Пермский район, в которых заболело 12 человек.

Еще 11 жителей с коронавирусом выявлено в Кунгуре, 7 — в Чернушинском городском округе, 6 — в Нытвенском городском округе. По 5 больных коронавирусной инфекцией зафиксировано в Очёре и Уинском, по 4 — в Барде и Куеде, а также в Чайковском, Краснокамске и Орде.

В Большой Соснове, Гайнах, Горнозаводске и Октябрьском — по 3 жителя с СOVID-19. По 2 зараженных в Звездном, Кудымкаре, Кунгуре, Добрянке, Лысьве, Соликамске и Суксуне.

Еще по одному новому больному в Верещагино, Красновишерске, Березовском, Косе, Юсьве, Карагае и Кишерти.

С начала пандемии в Пермском крае выявлено 20 382 зараженных. Только за минувшие сутки скончались 18 человек. Всего в регионе умерли от коронавируса 616 человек, а от сопутствующих заболеваний еще 346 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter