Все новости
Все новости

В Роспотребнадзоре рассказали, в каких территориях Прикамья выявили новых зараженных COVID-19

В лидерах за сутки — Пермь и Соликамск

Часть пациентов госпитализированы в «коронавирусные» больницы

Часть пациентов госпитализированы в «коронавирусные» больницы

Поделиться

За прошедшие сутки коронавирус диагностировали у 300 жителей Прикамья в 32 территориях.

По данным Роспотребнадзора, 172 новых зараженных живут в Перми, в Соликамске — 15 человек, в Осинском округе — 13, а в Чернушинском — 12. 10 инфицированных из Пермского района, 9 — в Березниках. По 7 случаев коронавируса в Бардымском районе и Краснокамском округе, в Октябрьском городском округе в числе зараженных оказались 6 человек.

По пять инфицированных выявлено в Кунгуре, Чайковском и Очерском городских округах. В Горнозаводском четыре случая заражения. По три жителя с COVID-19 обнаружено в Куединском районе, а также в Красновишерском и Ординском городских округах. По два случая зарегистрированы в пяти территориях, а точнее — в Добрянском округе, Кунгурском районе, а также Александровском, Березовском и Уинском округах.

В Звездном, Большесосновском, Кишертском, Частинском, Верещагинском, Гремячинском, Лысьвенском, Нытвенском, Оханском, Суксунском и Чердынском районах — по одному случаю.

По данным на 30 ноября, в крае выявлено 20 682 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Часть зараженных госпитализируют в больницы, по всему краю пациентов принимают в нескольких десятках учреждений. Одно из таких — больница имени Граля, ее перепрофилировали в октябре под прием коронавирусных больных. Ее сотрудники рассказали о проблемах, с которыми они уже успели столкнуться.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter