24 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Прикамье продлили режим самоизоляции для пожилых и ограничения для ночных клубов

Они будут действовать до 7 февраля

Поделиться

Режим самоизоляции для пожилых людей продлили <nobr class="_">до 7 февраля</nobr>

Режим самоизоляции для пожилых людей продлили до 7 февраля

Поделиться

Режим самоизоляции для пенсионеров продлили до 7 февраля. Также на две недели продлили ограничения на работу ночных клубов, детских развлекательных центров. Такое решение принял оперштаб Пермского края.

— На две недели продлили ограничения для тех сфер и видов услуг, которые предполагают большое скопление людей, тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях, — сообщили в оперштабе. — Под ограничения до особого распоряжения оперштаба подпадают ночные клубы, детские развлекательные центры и иные развлекательные и досуговые заведения и культурно-массовые мероприятия.

Также в регионе решили сохранить ограничения для заведений общепита. Им по-прежнему нельзя работать с 01:00 ночи до 06:00 утра. Под запретом остается проведение корпоративных мероприятий, банкетов, дней рождений и других торжеств.

Изменения уже внесли в Указ о мероприятиях, реализуемых для противодействия распространения коронавирусной инфекции в регионе.

В оперштабе напоминают, что для снижения уровня заболеваемости жителям Прикамья нужно носить маски и перчатки в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...