8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

40 врачей и 30 направлений медпомощи: как устроена частная поликлиника «Эксперт»

Она открылась год назад и уже успела принять 12 тысяч пациентов

4 295

Поделиться

Заведующий поликлиникой Виктор Кашин <nobr class="_">с сотрудниками</nobr>

Заведующий поликлиникой Виктор Кашин с сотрудниками

Поделиться

Качественная и своевременная медицинская помощь — залог комфортной, долгой и счастливой жизни. Необходимо регулярно посещать врачей, проходить обследования и сдавать анализы, ведь любое заболевание проще вылечить на раннем этапе.

Однако у современного человека нет времени, чтобы бегать по врачам из одного здания в другое. Клиника «Эксперт» заботится о своих пациентах, поэтому старается сделать так, чтобы клиент мог получить весь цикл медицинской помощи в одном месте.

Так, в прошлом году здесь открыли поликлинику. О том, как она устроена, рассказал заведующий Виктор Кашин.

Новый этап в развитии клиники

— 8 лет мы были известны только как диагностический центр. В прошлом году к исследованиям МРТ, КТ, рентгену и маммографии добавилась поликлиника — мы стали многопрофильным центром.

Для пациентов — это комфортное решение вопросов заботы о здоровье: в одном здании можно получить большой спектр медицинских услуг, не нужно ездить отдельно сдавать анализы, потом ждать записи к узкому специалисту, а потом дополнительно где-то еще проходить диагностику.

Поделиться

— Сейчас прием ведут порядка 40 врачей (3 из них — кандидаты медицинских наук, 1 доктор медицинских наук), им помогают 11 медсестер по разным направлениям. Это массаж, физиотерапия, эндоскопия, гинекология и другое, — говорит Виктор Кашин.

Оснащенность поликлиники

В поликлинике «Эксперт» есть 3 аппарата УЗИ нового поколения, которые позволяют выявлять любые патологии. Области исследования: щитовидная железа, слюнные железы, молочные железы, мягкие ткани, суставы и лимфатические узлы, сердце, сосуды, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, забрюшинное пространство, мочеполовая система у мужчин и женщин.

Поделиться

Voluson E10 — аппарат, специализирующийся на акушерско-гинекологических исследованиях. Объемное сканирование 3D/4D (при беременности будет ощущение, будто вы уже держите малыша на руках, картинка очень четкая). По словам заведующего поликлиникой, таких в городе до 2020 года не было вообще.

Также в «Эксперте» можно сделать эндоскопию и колоноскопию.

— Мы сделали упор на оказание сервисных услуг, — говорит Виктор Кашин. — Не секрет, что эти процедуры не самые приятные. Поэтому мы проводим их под наркозом. Сам процесс не доставляет пациенту дискомфорта. Он просыпается в комфортной палате дневного стационара, где может несколько часов отдохнуть, а затем с новыми силами и чувством, что позаботился о своем здоровье, заниматься своими делами.

Итоги 2020 года и планы на 2021-й

— Всего за первый год работы мы смогли принять 12 тысяч пациентов, которые посещали узких специалистов, сдавали анализы и проходили манипуляции в дневном стационаре (всего 28 000 посещений).

Поделиться

Планы у «Эксперта» большие и значимые для пациентов частной медицины Перми. Клиника уже получила обновленную расширенную лицензию, открыла круглосуточный стационар со своей операционной.

Здесь можно сделать операции по следующим направлениям: гинекология, урология, проктология, сердечно-сосудистая хирургия (удаление варикозно-расширенных вен, имплантация электрокардиостимуляторов), пластическая хирургия лица и тела.

Поделиться

Клиника «Эксперт»,
адреса: ул. Монастырская, 42а (многопрофильная клиника);
ул. Подлесная, 6 (МРТ);
тел.: (342) 215–30–03;
сообщество во «ВКонтакте»;
аккаунт в «Инстаграме»;
Mrtexpert.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...