20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)
7 окт 2021 в 08:16

Хватит всё валить на вакцинацию! Лечить учитесь! Это ваша работа!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2021 в 09:33

Врачей сейчас дома не дождаться, перегружены. Вот и приходиться больным самим идти на приём стоять в очередях.

7 окт 2021 в 09:45

"за июнь она выросла более чем в два раза" - я больше скажу, заболеваемость выросла в Нерезиновой за неделю в июне, например, втрое, а через 35 дней стала в 2,5 раза меньше, чем в мае. Смертность у них и теперь примерно такая же, как в мае. В Пермском крае за этот промежуток заболеваемость увеличилась впятеро, смертность - вчетверо, видимо, врачи в наших городах лечат разными лекарствами. При этом нам льют в уши, что прививка начинает защищать с 42 дня после первой инъекции. Параллельный рост вакцинированных , заразившихся и умерших - выдающееся достижение российской медицины! Теперь в цифрах Пермского края. В 2020 году в крае умерло чуть больше 40 000 пермяков (10 000 человек в квартал, 110 человек в сутки), из них 1442, или 4 человека в среднем за день, списали на ковид. С июня на модный вирус списывают на ковид возле цифры 27, умирает по 118 жителей края в сутки. Получается, что при отсутствии медпомощи в поликлиниках, отмене плановых операций, росте на 30-50 процентов смертности от ССЗ, хронических заболеваний, самоубийств и прочего рост смертности - только от лотерейного вируса! Впечатление, что в Росстате каждый отдел ведёт свою статистику без оглядки на другие отделы. Власти жутко заврались - уже не знают, как принудить людей колоться непонятно чем для поддержания ковидной истерии и комфортной для режима цифры заболеваемости и смертности.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 12:03

ГДЕ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ГОСУДАРСТВОМ КАРАНТИН!?
сколько они еще будут продолжать геноцид своим бездействием!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:13

У нас как говорят, так и будет. Говорили, что до выборов на спад пойдет, так и вышло, говорили, что после выборов на подъем, так и получилось, говорят, что ЕР на выборах при любых обстоятельствах победит, так и тут правы оказались. Как в СССР живем- "Планы партии в жизнь".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 08:38

Врут как дышат. Мед обслуживания нет, скорые не приезжают к людям, протоколы лечения не лечат, а усугубляют положение пациэнтов до реанимации. Браво, да здравствует российская медицина! В папуа новой гвинее и то наверно более ответственно подходят медики к своим обязанностям. Просто ужас до какого состояния опустили нашу медицину превратив ее в сферу услуг. Так и просится название - ритуальные мед.услуги - поможем быстро уйти на тот свет.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 00:50

Еще в прошлом веке наши ученые пытались создать вакцину от коронавируса для животных. Но через некоторое время отказались от этой идеи ввиду высокой мутагенности вируса. Зато сейчас печём вакцины для людей как горячие пирожки. Причем на любой штамм. Лекарство от вируса создать не можем, поскольку вирус всё же мутирует. Но вакцины - это наше всё! А то, что люди болеют, так это они виноваты, врачи их лечат, лечат, но население трудное, не поддается. Надо на всех надеть маски, перчатки, презервативы, бахилы и посадить по домам, а то начинают общаться и делиться неблагонадежными мыслями. Непорядок!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 окт 2021 в 12:43

у меня подруга заболела ковидом, вакцинирована еще летом. Врач ей отказалсь ставить ковид - говорит "не портите статистику по вакцинированным". Вот таки дела, пора уже на улицы выходить с транспорантами

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 08:25

Перестали принимать в поликлиниках, запускают у людей имеющиеся хронические заболевания и при наложении ковида положение усугубляется. Обратите внимание- раньше при смерти от ковида писали про сопутствующие, сейчас нет. Сейчас весь упор на прививки - была или нет. Все фармпредприятия из их близкого окружающего круга, отсюда сами делайте выводы

ОТВЕТИТЬ
Другая статистика.
7 окт 2021 в 09:57

За полтора года наблюдения ,статистика такая:
1) в близко -дальнем окружении, от этого гриппа, ни кто не умер.
2) в этом же окружении, есть люди которые умерли в следующие 10 дней после прививки.
3) те, кто лечился сам,перенесли гораздо легче ,чем те кто обратился к врачам ,на ранней стадии.
4) привитые, заражаются и болеют точно так же.Те же сроки выздоровления, тяжесть и тд.
5) Большинство пожилых и мамочек заболели после посещения больниц.
6) По официальным данным, улучшение ситуации, происходит перед голосованиями, сразу после оных ,ситуация ухудшается.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 окт 2021 в 13:07

Казалось бы, простейшее действие - приняли меры, ну так оцените результат, и, соответственно, эффективность принятых мер. Но, нет, за всё время "пандемии" не было сделано ничего подобного. Например, в начале мая всю страну посадили на длинные выходные, "чтобы прервать цепочку заражений" - ну так озвучьте итог. В августе закрыли торговые центры и как - помогло? То есть, не наблюдается ни малейшей связи между снижением заболеваемости или хотя бы замедлением темпов роста и действиями властей. Недавнее высказывание Проценко "Ковид все прогнозы обманывает" лишь подтверждает вышеизложенное. Ага.

ОТВЕТИТЬ
георгий
7 окт 2021 в 09:46

Путин ни разу не засветился в маске на людях,И даже не сказал чем привился. Говорит о том , что люди как болели инфекционными сезонными ,так и болеют . Сказки про корону устали слушать: в круг , где живешь и общаешься с людьми , почему то одни и те же лица вот уже два года .Если верить статистике, то конец всему

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 08:11

А что, вакцинация Спутником помогает от Дельта-штамма?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 08:09

Реклама прививок видна, но почему везде умалчивают две очевидные вещи: в этом году массово начали вакцинацию, и в несколько разтввросла заболеваемость, по сравнению с допрививочным прошлым годом; второе, те кто привился, тоже болеют и разносят короновирус

ОТВЕТИТЬ
после вакцинации
7 окт 2021 в 08:26

в июле,родители пожилые моего друга заразились и лежат на кислороде.....они так верили в эту вакцину и что теперь?????

ОТВЕТИТЬ
Саша
7 окт 2021 в 08:55

Смертность большая из-за слабого Здоровья, в России люди стали очень слабы: не качественные продукты, стрессы, условия труда, отсутствие нормального отдыха. Борьба за выживание высасывает все жизненные соки, а тут ещё и вирус забирает последнее

Преподаватель
7 окт 2021 в 11:12

Ах какой "хороший" график, не по %, но по числу людей. И пофиг, что в других странах другое число людей.

Гость
7 окт 2021 в 15:58

Хуже будет обязательно. Медики как обезумели, кроме ковида ничего знать и ничего лечить не хотят. Ситуация. Заболела, простыла, уши заложило по жесткому. Приезжают - у вас ковид. Какой в топку ковид, в ухе стреляет. Ковид, вот у вас положительный ПЦР. Выписать элементарный отипакс - зачем? Жуйте арбидол, вызывайте скорую (смысл?) Ну ок, через неделю ПЦР отрицательный но уши так же заложены. Ой, это у вас ковид. Так ведь ПЦР отрицательный. Как не слышат. Через две недели случайно попадаю к нормальному врачу - девушка, у вас отит, почему не лечите? Это ведь не шутки. Вот вам капли, вот антибиотик от отита, не запускайте! Повезло. А если бы не отит, а сердце прихватило? Так бы и умерла, под рефрен "это ковид у вас".

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 окт 2021 в 11:04

Что характерно, число заболевших за 2 года никогда не поднималось выше 25 тысяч с небольшим. Видимо, есть установка на этот показатель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 11:12

Конечно если не лечить , заболеваемость в других странах больше а смертность ниже ?!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 окт 2021 в 09:51

Заболел ковидом,вызвал неотложку,ждал 2 дня,потом звонок приходите сами.сегодня15дней прошло никого не видел.на повторный тест не едут,все ,куда звонил,удивляются и всё.

ОТВЕТИТЬ
Вася Пупкин
7 окт 2021 в 10:26

Этот "индустриальный",видимо медсестра?из прививочного кабинета?🤔

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
7 окт 2021 в 10:52

Вот это рывок!!!
Вот это прорыв!!!

Гость
7 окт 2021 в 08:37

В небольших сёлах, ситуация ещё хуже. Результаты теста ждут неделю. При вызове доктора, он ставит сначала диагноз ОРВИ, назначает лечение с антибиотикам. И больных людей не забирают в больницу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 10:34

Так не летальность наверное, а количество смертей.

Ставьте точку своевременно.
7 окт 2021 в 13:04

В России вновь рекорд смертей. Спасибо партии родной.

Гость
7 окт 2021 в 13:43

Конечно, будет хуже. Полтора года людей не лечат вообще ни от чего, кроме священного ковида, так как не будет смертей. От ковида, впрочем, тоже не лечат, зато денег поднимают на этой теме только в путь.

Гость
7 окт 2021 в 18:49

путинская программа вакцинации рухнула, миллиарды украдены, народ погибает

Гость
7 окт 2021 в 12:25

От прививки никаких побочек у всех моих знакомых не было, кто и заболел перенесли за 7-9 дней, у самого на 9 день был отрицательный пцр! Так что прививка реально спасает жизни

ОТВЕТИТЬ
Диванный Санитайзер
7 окт 2021 в 12:36

Вот ведь как бомбануло людей, дажь комментарии пошли писать.

Плавали, знаем
7 окт 2021 в 08:24

Может быть потому, что не дождаться врачей? Или потому что заоблачные цены на лекарства , тест и кт?! Или потому, что маски носят для галочки? Зашёл в помещение в маске, тут же спустил ее и сидит довольный, пыхтит. Сейчас начнут говорить, дескать маска не спасает, да, возможно, но может хоть сотая часть микробной среды не разлетится вокруг. В маски верю больше чем в прививки

ОТВЕТИТЬ
Чемберлен
8 окт 2021 в 07:21

Народ и власть давно живут раздельно в этой стране. Власть сама себя выбирает, народ сам себя лечит. Так что все за витаминами в лес или на дачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 12:14

Не от ковида, а от отсутствия медицины в РФ

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 08:23

Интересный первый график. Судя по нему смертность в США от ковида в 6 раз превышала российскую, а в настоящий момент превышает в два раза.
Там же типа лучшее в мире здравоохранение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 12:33

Абдулов в фильме "Гений" называл нас "Страной не пуганных идиотов". Вся жизнь на "авось пронесет". "Нету, но не так что нету и надо", а "нету и хрен
с ним". Так и живем.

Мария
7 окт 2021 в 09:04

Всё просто. Люди начинают лечится как от простуды. Вчера встретила знакомую, она бывший медик, на пенсии,говорит 3сентября попала в больницу. Спрашиваю, когда заболела, что пила,она говорит парацетомол. А сейчас говорю знаешь, что надо было, ДА. Так вот, слушайте умных людей

ОТВЕТИТЬ
111
7 окт 2021 в 09:27

одна из причин это отсутствие кислорода, а именно понижение давление в системе до минимальных показателей. ИВЛьники работают на 4 очках минимум, а проседает о2 до 2 очков и меньше. Кто лежит в обычной палате на кислороде у тех падает сатурация, потом их на ивл, а потом усе...( мнение диванного эксперта

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:46

Догоним США по количеству смертей

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...