Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин рассказал, что сделал прививку от коронавируса

Он отметил, что вечером после вакцинации почувствовал озноб, но утром вернулся к работе

Дмитрий Махонин не стал уточнять название вакцины

Дмитрий Махонин не стал уточнять название вакцины

Поделиться

Сегодня, 9 ноября, проходил прямой эфир губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Во время него он ответил на вопрос подписчиков о том, делал ли прививку от коронавируса, и если да, то какая это была вакцина.

— Во-первых, привился, — рассказал губернатор. — Во-вторых, российской вакциной, это уж точно. В-третьих, не буду говорить, какая вакцина, поскольку, к сожалению, изначально бытовало мнение, что та или иная вакцина лучше, не лучше, безопаснее. В общем, много всяких домыслов, поэтому вакцинировался и советую другим вакцинироваться.

— Как перенесли? По своему опыту говорю, что меня потряхивало немножко, — спросил один из ведущих эфира.

— То же самое. Была достаточно непростая ночь, вечером действительно был такой озноб, но утром я был в рабочем режиме, был на работе, — ответил Дмитрий Махонин. — Это нормальный процесс, врачи говорят, что такое часто бывает. Наши организмы разные, у нас разная ДНК, хронические заболевания у всех разные, у кого-то их нет, и это хорошо. Поэтому переносимость совершенно разная и индивидуальна у всех. Этого не надо просто бояться. Я просто слышу, что не показали на камеру, как тебя укололи, значит, и не было. Но я ж не должен показывать всю свою жизнь наизнанку.

Как сообщил 59.RU осведомленный источник, Дмитрий Махонин привился вакциной «Спутник V».

Ранее мы рассказывали, когда в Прикамье привезут «Спутник Лайт», который вводят при ревакцинации.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter