Доноры крови в Перми и Кунгуре могут сэкономить при поездке на «Яндекс.Такси»

Это касается только поездок до пункта станции переливания и обратно

Акция действует только для клиентов «Яндекс.Такси»

Акция действует только для клиентов «Яндекс.Такси»

Поделиться

Сервис «Яндекс.Такси» запустил в России предновогоднюю акцию для доноров. В ней участвует два города Пермского края. Рассказываем об условиях.

Акцию запустили, чтобы обеспечить кровью нуждающихся пациентов в новогодние праздники — в это время не у всех есть возможность позаботиться об этом, а запасы могут быть на исходе. Например, по данным пермской станции переливания на 14 декабря, есть острая нехватка крови первой группы. Также недостает третьей положительной и четвертой отрицательной.

— Вместе с проектом «Яндекса» «Помощь рядом» (социальный проект, в котором с перемещениями помогают медикам и благотворителям. — Прим. авт.) запускаем акцию для доноров, чтобы вы могли попасть в центр крови с комфортом на такси. Доноры из 31 города России могут получить промокод на поездку в/из центра крови на такси с 14 по 31 декабря 2021 года, — рассказали в «Яндексе».

В Пермском крае акция пройдет в Перми и Кунгуре — это два города, где есть станции переливания на постоянной основе.

Как получить промокод и его номинал, нужно уточнить на станции переливания. В «Яндексе» уточняют: если стоимость поездки окажется выше, чем номинал промокода, разница будет списана с карты.

Есть условие: промокодом получится воспользоваться, только если банковская карта привязана к аккаунту в приложении «Яндекс Go».

Также в Перми и Кунгуре новых доноров крови будут бесплатно тестировать на антитела к COVID-19.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter