перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Главное — без шкурки. 5 продуктов, которые категорически нельзя греть в микроволновке. Врач называет причины

26 января 2024, 17:00
Гость
26 января, 21:30
"Важно как можно чаще готовить пищу без использования СВЧ-печи, поскольку она частично разрушает полезные вещества." Ну вообще-то любой нагрев разрушает полезные вещества, например витамины. Чем именно СВЧ хуже, чем обычная газовая плита?
Гость
30 января, 09:55
Хотя бы тем что микроволновка работает на молекулярном уровне.
Гость
27 января, 06:06
Забыли упомянуть что печеньик куриная, филе кур взрывается
Гость
27 января, 11:11
А почему филе куриное взрывается? Об этом не знала
Гость
5 февраля, 20:44
В микроволновке получается диетическая пища. И полезных веществ разрушается значительно меньше чем к примеру в духовке. И продукт при правильном расположении прогревается равномернее, по определению. По принципу работы микроволновки. В общем, автор, учи матчасть, прежде чем писать