Здоровье «Жены сами приводят мужей»: сколько стоит увеличение члена и почему мужчины решаются на такие операции

«Жены сами приводят мужей»: сколько стоит увеличение члена и почему мужчины решаются на такие операции

Врач рассказал о нюансах интимной пластики

Врач объяснил, зачем мужчины увеличивают член

Уколы красоты делают не только девушки! Оказывается, долгие годы филлерами увеличивают и мужское достоинство. В половой орган вкалывают препараты на основе гиалуроновой кислоты, они похожи на те, что женщинам вводят в губы или скулы, но специально адаптированы для интимной зоны. Иногда, по словам специалистов, жены даже сами приводят мужей на повторную процедуру.

О том, как устроена интимная пластика у мужчин, рассказал врач-уролог, хирург екатеринбургского центра косметологии и пластической хирургии имени Нудельмана Николай Задоя.

— Филлеры хороши тем, что рассасываются, но это и их минус, потому что часто пациентам хотелось бы подольше сохранить эффект. То, как долго продержится результат, сугубо индивидуально. У некоторых рассасываются через месяц, у кого-то эффект сохраняется до полутора лет. В среднем срок — полгода, — отметил врач. — При интимной пластике мы вводим филлер под кожу, но вводить нужно правильно, ведь гель может смещаться. Чтобы его правильно ввести, нужно сделать циркумцизию — обрезание крайней плоти. В ином случае вероятна миграция филлера в крайнюю плоть, и это будет дефект. Миграция может происходить и в лобковую область.

По словам эксперта, при первом утолщении потребуется большое количество филлера — 10–30 миллилитров, в зависимости от размера члена. Цена филлера составляет 80–90% всей стоимости процедуры.

— Однократное введение может стоить 250–300 тысяч рублей, но последующие будут обходиться гораздо дешевле, — пояснил хирург. — Вкалывать препарат можно и в головку полового члена (такая процедура даже более популярна). Тогда вводят 2–3 миллилитра филлера, большее количество может вызвать некроз. Через месяц-два можно будет добавить еще немного.

Достоинство интимных филлеров и в том, что если эффект не понравился, их можно вывести за несколько минут, а если объем оказался недостаточным — можно добавить. Восстановление после вмешательства проходит быстро. Через три-пять дней разрешают вернуться к половой жизни. Но в течение двух недель стоит воздержаться от бань, саун и бассейнов.

— Вместо геля можно использовать и собственный жир, сделать липофилинг (трансплантацию жировой ткани пациента из одной зоны в другую). Его забирают с разных участков и вводят под кожу полового органа. Это гораздо дешевле, чем филлеры, особенно если есть большой запас жировой клетчатки, — объяснил врач.

Почему мужчины решаются на интимную пластику и что еще нужно знать про эту деликатную процедуру — смотрите в коротком видео чуть выше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления