25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Девственность по заказу

Армия поклонниц гименопластики множится: восстановить девственность теперь стало легче, чем расстаться с ней. Тридцать минут в руках опытного хирурга, и невинной – за вполне адекватную стоимость – может стать даже мать-героиня!..

Поделиться

Армия поклонниц гименопластики множится: восстановить девственность теперь стало легче, чем расстаться с ней. Тридцать минут в руках опытного хирурга, и невинной – за вполне адекватную стоимость – может стать даже мать-героиня! О том, зачем это делают женщины, как это делают хирурги, и насколько это важно для мужчин, спросим гинекологов Светлану Зарубину и Елену Минееву.

А... хочется!

«Мне 56 лет, и я снова стала девственницей с помощью хирурга, – улыбается Алла Дорохова. – Мой муженек теперь пристает ко мне, как в далекой молодости, ощущения потрясающие».

«Как известно, секс предполагает любовь к фантазиям, гименопластика вполне может оказаться одной из них. Она может быть запланирована в качестве одного из «блюд» сексуального меню. Такое тоже бывает, – рассказывает гинеколог Светлана Зарубина. – Особенно когда партнеры находятся на одной сексуальной волне и могут выполнять причуды любимого человека. Неважно, сколько лет вашему альянсу. Год, пять или 25 лет – в отношениях двоих всегда находятся новые грани. Гименопластика может стать средством возвращения утраченной романтики в отношениях. Можно вновь стать девственницей и срежиссировать то «первое» романтическое свидание, с которого начались отношения. Лишение девственности после операции бывает даже более выраженным, чем при первой дефлорации. Главное, чтобы это мероприятие было достойно оценено».

Бывают и другие случаи. К пластическому хирургу обращаются женщины-жертвы изнасилования. Очевидной становится причинно-следственная связь. Если это произошло недавно, то женщине в первую очередь нужна помощь психолога. Гнетущие воспоминания могут продолжать жить в теле женщины, даже если после насилия прошло несколько лет. Гименопластика – возможность стереть из памяти тела это страшное событие, избавиться от груза психофизической травмы.

Услугами специалистов в этой области пользуются и женщины легкого поведения. Тут все ясно: цена на девственницу в несколько раз превышает цену на самую высококлассную путану «многоразового» использования. Некоторые представительницы древнейшей профессии обращаются в клиники по несколько раз и потом продают свою «непорочность» за баснословные деньги.

«Многие пациентки просто хотят устранить последствия любовных приключений, – продолжает тему акушер-гинеколог Елена Минеева. – Ведь это не секрет, что иногда девушки теряют девственность по глупости – не так, как им представлялось в мечтах. Именно поэтому они хотят сделать рефлорацию». В любом случае единственным показанием для данной операции является желание женщины. Не стесняясь говорить о своих интимных проблемах, она может избавиться от сложностей, которые мешают ей жить в гармонии с собой.

Врачебная практика не обходится и без курьезов. Специалисты рассказывают, что была среди их пациенток одна дама, зашившаяся намертво за месяц до бракосочетания, которая через неделю после операции выяснила, что беременна от другого! Пришлось расшивать, ликвидировать беременность, а потом зашивать снова. Бедолага-жених, говорят, потом больше десяти дней с двойным швом боролся…

Техническая сторона дела

История проведения таких операций насчитывает уже более 40 лет, и за это время гименопластика доказала не только свою эффективность, но и безопасность. Никаких проблем после операции женщина не испытывает – она также рожает здоровых детей и наслаждается сексуальной жизнью.

Различают кратковременную и долгосрочную гименопластику. Первая выполняется за несколько дней до предполагаемого полового акта (дефлорации). Микроскопические остатки девственной плевы женщины сшиваются прочной тонкой леской для косметической хирургии и затягиваются наподобие кисета.

Врачи заверяют: заметить произведенные манипуляции даже самый чувствительный и прозорливый мужчина будет не способен. Косметический эффект достигается за счет бесцветной (прозрачной) лески и особой техники ушивания (места вколов-выколов иглы и тончайшие узелки остаются на внутренней поверхности плевы). При краткосрочной гименопластике используются саморассасывающиеся нити, которые через неделю после пластики уже не видны и не состоятельны.

Долгосрочная гименопластика выполняется на неограниченный срок – до следующего «первого» полового акта, разумеется, когда бы он не случился. Полипропиленовые косметические нити не разлагаются полторы тысячи лет (гарантия производителя). В результате довольно трудоемкого процесса образуется тонкая прочная «сеточка», наподобие сети паучка. Каждый «стежок» утягивается отдельно. В отличие от кратковременной гименопластики при долгосрочной волокна не рассасываются. Как правило, в течение двух-трех дней после дефлорации крохотные нити с узелками выходят самостоятельно.

«Следует отметить, что при кратковременной гименопластике болевые ощущения незначительны, – комментирует гинеколог Елена Минеева. – При долгосрочной девушка нередко проходит «счастливый» миг дефлорации со всей гаммой непередаваемых ощущений повторно».

К слову говоря, госпитализация не требуется. Операция проводится под эффективной местной анестезией, и по истечении одного-трех часов можно совершенно спокойно отправляться домой. Правильно проведенная процедура совсем не опасна. Но, если желающая стать «непорочной» уже имеет богатый «опыт», операцию провести сложнее – остатки плевы слишком малы, и сшивать приходится уже стенки влагалища.

Притормозите на повороте

На вопрос «сколько раз можно делать гименопластику» – да хоть каждую неделю, отвечают специалисты. Если процедура пройдена, и акт совершился, до новой восстановительной процедуры должно пройти хотя бы две недели. «Будет правильно предупредить и о том, что иногда во время полового акта после операции может возникнуть очень сильное кровотечение, – предупреждает акушер-гинеколог Елена Минеева. – Обычно девственная плева рвется в самом тонком месте. Если сделана гименопластика, разрыв может пойти по другому пути, может быть задет какой-то сосуд. Бывает, что после полового акта приходится обращаться к гинекологу, чтобы остановить кровотечение. Это редко, но происходит».

Любая медицинская процедура имеет противопоказания, и гименопластика – не исключение. Весомой преградой на пути к былой «чистоте» может стать любой острый воспалительный процесс в области наружных половых органов (вульвит), влагалища (кольпит), шейки матки (цервицит), полости матки (эндометрит) и придатках (аднексит, сальпингит, сальпингоофорит, оофорит). Игнорирование недуга непременно приведет к прорезыванию швов и дальнейшему распространению воспалительного процесса. Банальная молочница способна вызвать вульвит – выраженную воспалительную реакцию с отеком, жжением и зудом наружных половых органов. При отсутствии у женщины половых инфекций процедура восстановления девственной плевы безопасна.

Не препятствуют проведению гименопластики такие проблемы, как эрозия шейки матки, генитальный герпес вне обострения, хронические сальпингит, аднексит (воспаление придатков), сальпингоофорит, оофорит (воспаление маточной трубы и яичника) вне обострения; ринит – насморк, ангина.

Какие люди – такие нравы

До сих пор много как сторонников, так и противников данной процедуры. Несомненно, обе стороны имеют свои аргументы: те, кто «за» считают восстановление девственности эффективным способом освежить чувства между супругами, выйти замуж или восстановиться после насилия; противники относят эту процедуру к обману и развращению. К тому же встречается сколько угодно девушек, которые не воздерживаются от интимных связей, при этом сохраняя девственную плеву. Остаться «непорочной» можно и при сексуальной близости женщины с женщиной, и анальном сексе, и оральном, поэтому девственность – понятие весьма относительное.

«Если для мужчины так важна «чистота», то он, хм..., странный какой-то, – рассуждает Ольга Иванцова. – И вообще, не будешь же перед каждым новым романом на операционный стол ложиться. С другой стороны, почему бы и не порадовать, если ему так больше нравится? Но девушка – это ведь живой человек, а не товар на продажу. Так зачем набивать себе цену искусственной девственностью? Тем более что ценители подобного – наверняка люди неадекватные и закомплексованные. С таким потом проблем не оберешься, стоит ли ради него вообще что-то делать?».

Англичане говорят: «Нельзя дважды произвести первое впечатление». Но, как выясняется, при наличии требуемой суммы денег и, главное, осознанной необходимости эту пословицу можно опровергнуть. Нельзя однако забывать и о русской поговорке, утверждающей, что одно дело – быть, и совсем другое – казаться.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!