23 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Прикамье после падения балки снесут пристрой сельской больницы

Обследование показало, что восстанавливать часть амбулатории в Неволино нецелесообразно

Поделиться

Такие повреждения у тамбура возникли из-за того, что его задел тракторист при уборке снега

Такие повреждения у тамбура возникли из-за того, что его задел тракторист при уборке снега

14 марта у здания врачебной амбулатории села Неволино в Кунгурском районе начал обваливаться пристрой, через который люди входили в помещение больницы и выходили из него. В тамбуре потрескались стены, рухнула потолочная балка и стали выпадать окна. Повреждения возникли из-за того, что тракторист задел строение при уборке снега. Тогда в Минздраве Прикамья сообщили, что будут восстанавливать эту часть здания, но сейчас в ведомстве изменили свое решение.

В пристрое упала потолочная балка

В пристрое упала потолочная балка

— Во время обследования тамбура выяснилось, чтоб проводить восстановительные работы нецелесообразно, — рассказали 59.RU в краевом Минздраве. — Пристрой полностью снесут.

Сейчас жители Неволино попадают на прием к врачу через запасной вход в здание. Будут ли в будущем заново строить тамбур, пока неизвестно.

Ранее пермяки пожаловались на то, что в краевой детской больнице живут клопы и тараканы. После этого ее проверили министр и Роспотребнадзор.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2019 в 19:18

В колхозной России и сараи колхозные.

Мастер на все руки
18 мар 2019 в 18:51

"За державу обидно!"

Фото пользователя
18 мар 2019 в 13:27

И каких только ни разработано программ и зарплата-то у врачей, судя по докладу Скворцовой, - 75000 руб. и специалистов едет на село прям тыщами, опять же со слов Скворцовой... Где это всё, на нашей ли это планете???