21 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Главврач Добрянской ЦРБ возглавит Краевую больницу имени Вагнера

О перестановках в руководстве медучреждений объявили сегодня, 25 октября

Поделиться

Роман Конев (слева) будет руководить больницей имени Вагнера, а Михаил Суханов (справа) — работать заместителем министра здравоохранения

Роман Конев (слева) будет руководить больницей имени Вагнера, а Михаил Суханов (справа) — работать заместителем министра здравоохранения

35-летнего главврача Добрянской центральной районной больницы Романа Конева переводят на работу в Краевую больницу имени Вагнера в Березниках. Там он так же будет руководителем. Ранее этот пост занимал Михаил Суханов. С сегодняшнего дня он заместитель министра здравоохранения Прикамья.

О переводе Суханова на пост замминистра сообщила пресс-служба Минздрава. По информации больницы имени Вагнера, экс-главврач будет отвечать за медицинскую работу в крае и продолжит приезжать в Березники для проведения операций.

Освободившееся после повышения Суханова место главврача Краевой больницы имени Вагнера с 28 октября займет Роман Конев.

— Он окончил пермский медуниверситет по специальности «лечебное дело» и интернатуру по специальности «хирургия», — рассказали о Коневе в больнице имени Вагнера. — Работал колопроктологом, врачом-хирургом, заведующим отделением, а с 2017 года — главным врачом Добрянской центральной районной больницы.

Ранее стало известно, что в Прикамье появится семь окружных станций скорой помощи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2019 в 16:58

Как то иногда еще теплилась надежда, что медицина в нашем городе как то выскарабкается наверх. Но после такого назначения надежда умерла навсегда.

Анастасия
25 окт 2019 в 15:50

Находилась на госпитализации в краевой поликлинике сама, Господин М.С.Суханов лично мне заявил что лечение оказывать мне не будут. так как стала запрашивать информацию про мою дочь которой 3 года и в детском инфекционном отделении дочь лечили непонятно кто и от чего, после чего она перестала мочиться, и появилась отёчность на лице до неузнаваемости, после чего её отправили в реанимацию в г. Пермь. на сегодняшний день (25.10.2019г) не получила ответ, кто был лечащим врачом дочери. т.же хочу отметить что у уважаемого М.С. Суханова напрочь отсутствует рабочая субординация и основы общего этикета.
Я считаю, таким как господин М.С.Суханов не место в Министерстве здравоохранения.

Котя
9 ноя 2019 в 16:56

Камкин не пойдёт - уберут мелехову сменятся все замы , лучше сидеть тихонько на скорой